• 新しい順

難しい設定!でもハマる!!

最初は試し読みから入りましたが、どんどん成長していくのでつい気になるところまできてしまいました、、、!
    設定や独特な文化もありますが、丁寧な表現でみていて楽しいです!これからも読みます!!!

策士

転生してどう生き抜くか、考えた末の「ポチ」 w w実は娘が可愛くしょうがないのにその感情に気づかないパパの陛下とのやり取りが面白かった。

面白い!

最初はまた転生ものかと惰性で読んでたけど、きちんと伏線回収したり主人公が強かに生きていく姿を楽しく読み進めています。

転生

なかなか読み応えのある漫画です。
    長い(笑)だけど飽きないので愛読しています。カラーなので読みやすいです。

いつも更新されるたびに

展開が面白すぎて読み行ってしまいます!女性として考えさせられるところや、とても共感する部分、そして強くなっていく周りや主人公との結束にも注目です

意外に楽しい

最初は普通の異世界転生物かなと思っていたのですが、社会背景等がちょっと変わっていました。男尊女卑が残っていますが、そこもよい感じに徐々に主人公に感化されて変わっていくのも楽しいですね。王さま、最高です(笑)

転生して王女様になるって憧れでもありますね。でもこの作品では、女子の扱いが、酷くてかわいそうになります。どんな状況においても、染まらず自分の信念を持って、諦めず頑張ってる主人公が好きになりました。

面白い。原作は日本っぽくない感じだから韓国かなと思うけど、なぜか先が気になる。
    魔力とか皇帝とかどうなっていくのか。

先は長い… 笑

試し読みで軽く読みはじめたら、上手く言えないけどハマってます。。なんだろう、読みやすいのかな。主人公もかわいいし。。ただかなりの長編。。

全く絵が好みじゃなかったのですが、試しに読んでみたらハマってしまいました。
    ストーリーは男尊女卑がひどくてイライラする方もいるかもなので、好みは分かれるかと思いますが、個人的には続きが見たくなる作品です。