転生したら王女様になりました。

おもしろい(笑)

無料で読んだけど
    面白い(笑)
    サンヒに皆メロメロなのが
    最高に笑える(笑)
    父上と次男のツンデレ
    具合が堪らなく好き(^^)

絵のクオリティがチグハグ

縦スクロール抜きにして時折はイケメンで笑ってしまう。なんだあの王座のある空間

気になる

初めて転生する話を読み、読み進めていくうちにハマってしまい続きが気になり無料分だけ読み終わろうとして、この先続きを読むか迷い中

絵がちょっと好きな感じではないのだけれど、内容は好きな感じです。
    ただ、魔力とか魔法とか、転生ものはだいたいこんな感じかなぁという程度

楽しみで仕方がない

更新されるのが楽しみで仕方がありません。わかったようなくだらなさが楽しくもありワクワクさせられます。

男尊女卑は苦手ですがこのお話は世界にのめり込んでしまいます。
    今後の展開が楽しみです。

絵も内容も微妙

数話読んだ限りでは、正直、面白くないです。
    絵もイマイチ。豪華絢爛と表現しているのに、薄っぺらい。
    内容も面白くないし、流れも雑で、丁寧でない。無料でも次を読みたいと思わないですね。
    転生もののお話はたくさんでていますが、こんなに転生を上手くつかえていないお話は初めてです。
    生まれ変わって再会した彼とのこの先は気になりますが.. 星2です。

展開が遅い

一つのエピソードにここまで引っ張る?
    ストーリーを丁寧に描きこむつもりなのかもしれませんが、ただダラダラと話を続けているだけにしか読めません。

子ども向けアニメのような絵柄も好きになれませんでした。

絵は好みじゃないですが。

正直、絵は好きじゃないです。
    設定も韓流かと思いきや西洋ありで統一感も無いです。
    転生ものですが、普通の転生ものとちょっと違うような感じです。

面白い!

非現実的なまでの男尊女卑、もはや女であるだけで人間とも思われていない扱い。王女でさえ家臣からさげすまれる世界。
    そんな世界で、生きるためにプライドを捨て、王や兄の王子達など、力ある男性に必死に気に入られる努力をする主人公。
    絵は正直あんまりうまいと思わないんだけど、だんだんと成長して主人公が可愛く思えてきて甘くなってしまう父や兄達が、なんだかかっこよく見えてしまうのが不思議。過酷な世界で助けに来てくれたり、大事にしてくれるからなのかなぁ。これまでの価値観が深く浸透しすぎて、可愛がっている自覚さえなく、もっともらしい理由をつけて過保護に走る様も笑ってしまうコメディ要素が盛り沢山。これが結構楽しい。私的には、これがこの話のメインの魅力ではないかと思うほど。血の繋がった家族だからありえないけど、恋人のジンスよりパパやお兄ちゃんズの方がいい(笑)無理だけど(笑)
    よくある薄っぺらいとんとん拍子のハーレムよりも、きちんと積み重ねが描かれていて、いつのまにか読者としてもパパとお兄ちゃんズが好きになります。三男の出番が特に多くてよし。私はオススメです。