転生したら王女様になりました。

無料分読みました。
    カラーで読みやすいんだけど、これは韓国の話しなの?
    異世界といいながら、半端な世界観がちょっと私には合わない。

残念

絵が可愛らしく見えたので興味が湧いて読んでみたのですが、何だか残念な感じがしました。
    無料分のみで良いかな、続きは買ってまで読みたいとは思えないというのが個人的感想です。

ちょっと

ちょっとビミョーかな(>_<)私にはちょっとよく分からなかったです(笑)難しい。もう少し読んでみます。

最初だけかな

長く続くマンガによくあるパターンですが…
    最初のころは男尊女卑の酷い国に転生した女の子が、演技でバカな男を転がして思った通りに動かして行く感じが面白かったのですが…
    敵国が出て来て戦争が始まってからつまらなくなりました。
    内容もサンヒが狙われてギリギリの所で助けがきての繰り返し、ダラダラしてて飽きてきました。

無料分が終了してしまいました。課金してまでは読まないかな。
    読んでいるこちら側は主人公・サンヒの魅力が全然分からないのに、何故か回りを続々と骨抜きにして行くという。
    転生前もあざとかわいいを計算出来る子だったなら説得力あったかもしれないのに。

今後は男尊女卑改善や魔力取得とか、サンヒ無双展開になるのかな?
    連載が完結したら続きを読むこともあるかも…。

んー
    なんだか、この展開って面白そうかなぁと思って読んだけどなんか、韓国?がメイン?
    色々詰め込みすぎてなんだかなぉと
    でも、王女様なにげに守られてるのねぇってかんじでした。

異世界転生

最近よくみる異世界転生もののなかではクオリティが低め。作家さんは韓国の方ですか?日本の漫画っぽく無いからなのか絵が見にくいのでストーリーも入りづらいのが残念です。無料分で充分でした。

転生もの

韓国の架空の王室なのか、ちょっと変わった転生ものだなと思いました。
    カラーで、見やすいし、読みやすいですが、作画は、あまり好みじゃなかったです。パパ(陛下)はイケメン設定なのに、角刈りなのかスポーツ刈りなのか、ちょっとよくわからないですが、一般的なイケメンには見えなかったです。

途中までは面白かったけど

主人公が学園に入学して、どんどん何かに巻き込まれて行く辺りから展開が転がっていくのが遅くなり、己にはもう続きが読みたいのに其々の思考などだけで1話が終わってしまったりすると残念って感じで。それが何度かあって、もういいかな…って途中からキープも外して読んでません。

わけわからない。

なんだか突拍子もない設定で、主人公に共感できず、、殺されて、目がさめたら赤ちゃんになってて、しかも王女様。。楽しめなかったので、続きは読みません。