みんなのレビューと感想「転生したら王女様になりました。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

転生物ですが、男尊女卑が酷くてムカムカすることもありましたが、主人公の生きるための涙ぐましい努力が報われるといいなぁと思って読み続けます。
決して描がうまいわけでなく、ストーリーがおもしろいわけでもないのになんだかハマっています。作者は日本の方ではないので翻訳されてると思うのですが、その言葉のチョイスにハマっているのかも。
絵が下手
せっかくのカラーも、絵が下手すぎて、
なんだこれ??って思ったあと、
あぁ、なるほど、こういう背景なのね、って
考えてからわかることもしばしば。
カラーじゃなきゃ、わからない背景ってのもあったり・・・
人物はともかく、背景がざつ
話しはまぁ、嫌いではないです。by 匿名希望-
韓国の時代劇ドラマのように長いです。でもドラマのようなどんでん返しや壮大なテーマがあるわけでもなくどうでもいい内容が延々と続きます。いっこうに話が進みません。
無料分を暇潰しに読んでいますがポイントを使ってまでは読みません。by 匿名希望-
なんだかな?
背景がほとんど無くて不思議な感じです 笑
内容もあまりにも現実離れしてて、男尊女卑が酷すぎてついていけない‥by まさおか〜-
どこの国?
韓国の方の作品なのでしょうね。でも国籍不明というか、ところどころに日本が見え隠れして、世界観が構築できていない。
転生先がブレたら面白みが削られてしまう。by 匿名希望-
長い。とにかく長い。そしてその割に意味がない内容。無料で読んでいるのですが辞め時が解らずまだ読んでます。
なかなか
イマイチ内容がついてこない。名前が韓国、洋風な姿、で 味噌汁とか 時代設定も未来なのか 全くのファンタジーなのか疑問なんだよね。k国らしい飛んだ内容。嫌いじゃないから 無料分は読む。
最初の方は面白く読んでたのですが、成長して戦いが増えてきたあたりから、恋愛要素が少なくなりマンネリに感じました。
ちょっと入りづらい
普段あまり考えずに読める少女漫画ばかり読んでいる自分には、ちょっと入ってきづらい内容でした…
絵は上手いと思いますが、名前とか背景とか、諸々最初からちょっとダメでした。by 匿名希望-