絵も可愛くてストーリーも
    しっかりしてて面白い。
    転生物はたくさん読んだけど
    かなり面白い方だと思います。

大人だった記憶があっての生まれ変わるとこうやって、うまく男の人転がせますよね。
    生まれ変わった先が、男尊女卑ひどすぎの国なんですが、姫です。うまく転がせていきますが、ずーっと読み進めると、話が大きくなりすぎて、恋愛とかで止まっててくれた方が楽しかったです。

絵があまり好みではないけれど転生ものにはまったので読んでみたらおもしろかったです。はまってしまいました

男尊女卑のつよい世界で主人公がどうやって生き抜いていくのかすごく気になります。絵も可愛くて読みやすいです。

転生ものだけど、転生先は韓国のような国でした。
    男尊女卑のきつい国に転生して、今までの記憶を活かして女性として成り上がっていくって続きが気になりますね!

可愛い

転生したら赤ちゃんになっていたなんて面白いです。前世の記憶が残っているので、圧倒的に有利な状況で、手加減している赤ちゃんは可愛いので、早く続きが読みたいです。

すき

お兄ちゃんたちはとんでもないやつだけど、転生ものにしては古風な?他のキラキラ突然いい感じじゃないのが楽しい

おすすめ!

ありえない設定なんだけど読んでいくと楽しい。
    男尊女卑酷すぎるのを段々と変えていく主人公が見ていてスカッとする。

いろんな意味で面白い

転送マンガにハマって、どんな話かと思いきや結構世界が飛んでて逆に現実離れしてて面白いです!!最初は違和感ありながら読んでたけどどんどん引き込まれてしまいました。先の予想もできず世界観のギャップが面白いです!

おもしろいかったです!転生したら王女になり父であるお父さんがまたやっかいで兄弟もやっかいでも頭を使ってどんどん魅力していくのがおもしろかったですー!