よくわからない

話しの繋がりが良くないのか
    ザックリとは男性優位でおんなは雑魚?
    の異世界へ王女として転生したサンヒ
    姿は子供中身は大人
    なんとか単純な男達を操作して
    乗り換えく話
    だけど理解しにくい

無理でした

絵が綺麗だったので読み始めましたが、コマ繋ぎが良くないのと、会話が好みではなかったので、リタイアしました。

面白いです。続きが気になって一気に読んでしまいそうです。絵もきれいで読みやすいです。これからの気持ちの変化がどうなって行くのか気になりますね。

まだ途中だけど…

読んでいて気分が悪いです。男尊女卑が甚だしく、完全にイジメです。女性同士もイジメだらけです。なのにお母様は皇帝が好きって全く理解できません。仕返ししてスッキリできるんでしょうか?

絵はあまり上手じゃなく、ストーリーもなんだか…って感じなのですが、先の展開が読めなくてついつい読んじゃいます。

無料の話数が多くて読み初めましたが、初めは本当に面白くなかったですが、50話を過ぎたあたりから癖になりはじめました

おもしろそうだから読んでみたけど内容はよかったけど絵がタイプじゃなくて読むのやめました。あんまりイケメンでもなくかわいくもない

服装も文化も支離滅裂で滅茶苦茶
    転生をネタにする発想は悪く無いだけに
    作り込みをもっと丁寧にして欲しい。

⭐︎1をつけたいくらい

男尊女卑の酷さに⭐︎1ですが、ついつい読んでしまう魅力もあり、⭐︎2つけました。主人公の顔だけなら小学生でも描けそう。内容も絵も酷いのに読みやすさが魅力です。題材も悪くないのにページを捲るのが怠くなる漫画が多い中勿体ないと思う。確かに歴史では女が物扱いされてる国は多いだろうが、王女が男と言うだけで、王が命じた訳でもないのに、格下の身分から嬲られても当たり前の歴史なんてあるのか?いくら架空のお話とはいえメチャクチャだ。メチャクチャならトコトンやればいいのに、話が浅いから不快なだけ。世界は女の方が多いし、虐げられた歴史があるのに、何故女性向けコミックにしたのか?主人公が周りの男共に愛されて助けられるから薄れてるが酷い内容だ。振られたので、屋上から女を落とすのは、正当な理由だとか気持ち悪い。しかも愛していない、将来魔力の強い子が欲しいだけ。ゴミクズが生意気みたいな理由でコロそうとかする。

転生物ですが、男尊女卑が酷くてムカムカすることもありましたが、主人公の生きるための涙ぐましい努力が報われるといいなぁと思って読み続けます。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全114件