【ネタバレあり】転生したら王女様になりました。のレビューと感想(27ページ目)
面白い!
転生系のお話だと思って読み始めたら、続きが気になって仕方がないです。
同じ時代のようで、男尊女卑が今より激しめの世界。どうやってかわっていくのかが楽しみです。by めえちゃ- 0
絵も可愛いし読みやすい。名前が韓国(-ω- ?)よりなのでちょっとも見辛いところもあるけど男尊女卑野中で賢く男を転がしていく感じがなんだかスッキリします👍
主人公には是非ハッピーエンドになってもらいたいby 匿名希望- 0
なげぇ。。。
身の上話的にさらさらと前世?の話は進む割に、生まれ変わって赤ちゃんからって笑。ここから始まるのかと思うと長過ぎ。。。
by ぱるてすみす- 3
大人だった記憶があっての生まれ変わるとこうやって、うまく男の人転がせますよね。
生まれ変わった先が、男尊女卑ひどすぎの国なんですが、姫です。うまく転がせていきますが、ずーっと読み進めると、話が大きくなりすぎて、恋愛とかで止まっててくれた方が楽しかったです。by 匿名希望- 0
可愛い
転生したら赤ちゃんになっていたなんて面白いです。前世の記憶が残っているので、圧倒的に有利な状況で、手加減している赤ちゃんは可愛いので、早く続きが読みたいです。
ほんっとこの漫画だいすきです!
今までサンヒ王女は男尊女卑でたくさん苦しまれていましたが、男たち全員が「聖女だ!」というところ感動!by pujga- 0
転生して赤ちゃんになり、その国が男尊女卑の激しい国という設定はなかなか面白いです。
女性を卑下している父親に子供の頃から媚を売って、なんとか女性の立場を好転していこうとするヒロインには好感持てます。
転生前との恋人ともリンクしてるみたいで先がきになりますby 匿名希望- 0
そこだけ変えた?
多分、作者さんが韓国の方なんでしょうね。
だったらわざわざ「味噌汁作った」云々のラインのやりとりはキムチ鍋とかチゲとかで良くない?わざわざ和式に迎合するから世界観がおかしくなる。男尊女卑は今の韓国社会の縮図だし、韓国ドラマの漫画版という立ち位置で充分だと思う。味噌汁で萎えたから☆1つ。by 匿名希望- 20
転生系の物語が好きなので見てみました!
男、女で差別があるなんとも難しい世界に転生してしまったスヒが
お父さんや、お兄さんたちを虜にしていくところが面白かったです!
あとサンヒとても可愛いです!by 匿名希望- 0
現代の女の子が、違う世界に転生するのが面白い設定だなと思いました!魔法が使えたり、ファンタジー要素結構あります!