みんなのレビューと感想「転生したら王女様になりました。」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

男尊女卑の時代錯誤な異世界に転生してるけど、あたまはいから、何とか世間を変えることができるんじゃないかと思って読み進めてます。
面白い~!!
韓流ラブコメ好きなら、絶対におすすめです!絵も華があり魅力的だと思います。魅力的なキャラも沢山出て来ますし、先が気になって読みたくなるストーリーです。
できる主人公はやっぱり気持ちいい
まだ、話が始まったんだか始まってないんだかよくわからないんだけれど、魔王は、しっかり魅力的だし、主人公も、明るく賢く前向きにカッコいい
サクサクと話がすすんで予想できない展開になっていくのが面白いです。個人的にはにぃに、好きです!あとフナ虫も!←みんなじゃん
ファンタジーなお話です。頑張れって応援したくなる様な、面白いストーリーで、どんどんハマってしまうわたしです。
かわいい
かわいい絵にひかれて読み始めましたが、ストーリーがおもしろく、どんどん読み進めてしまいました。とまらなくなった。
1話を読んで
イケメンパパなのに、女の子の娘に冷たいって(笑)ここから転生した主人公はどう挽回するのか楽しみです!
by じげぼん-
どんどん読みたくなる
中国系の話しかなと思われますが魔法が使える不思議な兄弟関係を作ってきたヒロインの恋愛ストーリーなります。
by める0201-
ブラコンさんに特にオススメ!
3回目のレビュー書き直しです。
1回目はイマイチ。
2回目は面白いんじゃないかな。
3回目は……読まなきゃ損です!
初めの方は確かに絵はもう少し上達して欲しいなぁ……と思います。でも読んでいるうちに絵も上手くなっていっていると感じますし、何よりもストーリーが良いです!
主人公の女の子の周りにいる男性人の心の変化や態度の変化。
本当にすごくブラコンにはたまらないほどはまります!
近年の中で私にとってはストーリー性ナンバーワン❤そう言っても過大評価にならないくらい本当に読んでもらいたい作品です。
どうか綺麗なハッピーエンドで最終話が来ますように……❤
これからも読んでいきたいと思います!by ジュゴン姫-
10話まで読みました。
内容は面白いし、続きがきになるのですが、イラストが好みじゃなくて購入考中です。by 匿名希望-