良いではないですか

転生もの 主人公が
    いいかんじですな よくある話なんだけれど 次が読みたくなるような内容ですね 魔力とか異世界でのこれからの展開に期待できる作品です

登場人物の名前が似ていてわかりづらいのと、誰のセリフなのか区別のつきにくい描き方なのが残念です。男尊女卑は見ていて気持ちの良いものじゃないので、早く物語が展開してくれればいいなーと思いながら読み進めています。

うーん、絵もいまいち(眉毛太いのが気になります)、話の展開もいまいちでおまり課金してまで読もうとはならなかったです。

縦読み…

何で縦読み?(笑)転生してからの話なのは分かっているが、もうちょっと前置き長くても良かったかな…ジンスとの思い出が無さすぎて感情移入しにくい…

転生した先が男尊女卑が激しい世界で、経験をいかしてみんなを手玉にとっている感じは面白いです!韓国のお話しかな?

流行りの

流行りの転生もの!こうゆうストーリーは初めてだったので新鮮でした(^ ^)
    韓国?なのか不思議な世界観で、楽しく読めそうです。

無料分を読んでいるところです。絵はあまり好きではありません。今のところストーリーも惹かれませんが、無料分は読んでみようと思います。

過去とか前世

こんなに過去の記憶がある転生なら天才に成れそうです、まぁ相手ありきだから不思議な縁で繋がっていて。。という設定で。これぞ、まさしくマンガの世界!いい感じです。

王女様という、何かしら子供の頃からの思い込みもあり、登場人物の名前に最初は驚きました。ヨーロッパ系のお姫さまが好きな私には少しも馴染むのに時間がかかりました。

ストーリーはまあまあだけど、絵があんまり好みではなかったです。

主人公の父親がイケメンらしいけど、イケメンにみえない。

前世の記憶を持ちながらどう立ち回るのか気になるところです。