みんなのレビューと感想「転生したら王女様になりました。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
途中途中不思議な言い回しがある
何を言ってるのかよくわからないときがあります
わたしだけですかね??by ri555- 0
全話読めました
初め、つまらなそうと思ったのですが、だんだん読み進めていったら、展開が気になり最後まで楽しく読めました。
by teddy87- 0
転生先がひどい
こんな世界に転生しても強かに生きる主人公に脱帽、韓国が基本の世界なのかしら。
あまり詳しくないけれどやはり舞台設定が馴染みが無いのでわからない雰囲気があります。by マザークーミン- 0
理解できない設定多数
基本的な設定自体があまり理解できないモノでした。韓国ドラマなど一切見ないので余計にそうなのかもしれませんが…
絵もあまり好きではないし、カラーだから辛うじて見てられるという範囲かな。
ただ、全話無料で読めるという作品なので、どんな展開になるのか、とりあえず読んでみよっかなぁ…って感じです。by JERRY- 0
最初は無料が多かったきっかけでなんとなく読み始めました。転生して赤ちゃんからのスタートで序盤は苦労が多い感じだけど、サンヒの努力が実って周りが変化していくのが良い…!
読み進めるごとにキャラたちにも愛着がどんどん湧いてきました。にぃにぃも腐ナムシもデレがたまらぬ。
絵が拙いなと感じることもあるし、途中で謎ジャンル・謎展開になってきた…と思ったりしたけど、やや不穏な流れになっても全体的に明るい雰囲気なのでハッピーエンドが見られるんだろうなという安心感があり、ずっと楽しく読めたので満足しています。
たくさん無料があったことに感謝です!!by いぬがら- 0
テンポが悪い
絵も子供の塗り絵みたいに可愛くないし、韓国が舞台のようなのに妙な日本の感じ出しているし中途半端。
テンポが悪くて、で?ってなってしまう。無料の間は読むけど、残念ながらそこまでかな…by そらしどれい- 0
面白そうなタイトル
タイトルにつられて読んでみました。
想像してた展開ではなく、めちゃくちゃつぼにはまって
わらいながらみてますby アンポん- 0
よくある転生もの?
まぁよくある転生ものでしょ?て読み出したけど、割と設定もしっかりしてるし、最初からスタートなの良いし、しかもあの人も転生してる??
by お市の方様- 0
ついつい
無料から読み始めました。無料だから~と読んでいましたが、読んでいくうちにはまり、主人公の苦労と回りが思惑どうりに変わっていく感じが✨頑張った✨と誉めてあげたいです。
by あおい💖- 0
ん?
韓国の漫画なんですね。絵が雑だし話もめちゃくちゃ。これが韓国の縮図だとしたら恐ろしすぎです。味噌汁…関係なくない?なぜ味噌汁?チゲでいいですよ。無料分以外は課金しないな。
by チョコレート大好き- 0