みんなのレビューと感想「転生したら王女様になりました。」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
転生したら王女になってたなんて大変!!王妃の序列とかあるんだろうけど、後継問題とかで周りの王妃の反応こわいし、どうやって生きていくか見ものです!
by ちー⭐︎- 0
中毒性あり
あまりにも酷い世界観で、絵も好みではないのですが、何故か読んでしまいます。中毒性があるというか、ここまでかっ飛んでいるといっそ清々しいというか?主人公にはこの世界でアタマを取って欲しいです(笑)
by chikoちゃん- 0
面白い(*^^*)
皆がサンヒに魅了されていくのが楽しくて、続きを読むのが待ち遠しい(*^^*) 本も買いたいです!
続きが気になる♥
最初は設定があまりに現実的じゃないかなとおもいますが、世界観にハマります。王女の周りの男性がみんな味方になっているのに、本人は気づいてないところもカワイイ〜♥
早く次!
絵はキレイとは言い難いけれど、まぁストーリーは楽しめる。
無料配信分で読んでるが次が楽しみ。1日2話読めたらなぁ。by 匿名希望- 0
無料の話数が多くて読み初めましたが、初めは本当に面白くなかったですが、50話を過ぎたあたりから癖になりはじめました
男尊女卑の世界で王女様が頭を使い、媚びへつらいながら逞しく生きていくお話です。まだ途中までしか読んでませんが、ちょいちょい笑える所もあり、おすすめです。絵は、私的には微妙です。
なるなる
転生物は沢山あれどこれはこれで面白い。いつの日も人は生まれ変わりを夢見る。いい事もあれば悪い事もある…人によっては思い出したくも無い事もあるだろう
最初はつまらないかな?って思ってて
でも無料だから読んでいたら
意外と読めたなぁ〜。
ただ下女って扱いがすごい嫌だけど
パパやお兄ちゃんたちが変わっていくのも
面白かったです。いや〜国王ダメだからね!
ってツッコミしたい(笑)
ちょっとしたギャグ漫画と思えば悪くない?
でも絵が少し苦手かな?by 匿名希望- 0
いまだに、かの国ではこういう考えかたがあるのではないかな。みな綺麗な顔じゃなくてはいけないし見下す文化