みんなのレビューと感想「転生したら王女様になりました。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

転生物はあるけど、赤ちゃんから成長していくのは無かったので面白いです。
1度無料分が終わったのでそのまま保留にしていたら、無料分が増えていたので、又読み始めました。楽しみです。by 匿名希望-
タイトル戦気になり読み始めてみました!!
転生の話は好きなのでどんどん読めちゃいそう^ - ^まだ数話しか読んだないかだおもしろいby 匿名希望-
タイムスリップ系は何個か読んだことがありますが、転生系は初めて読みます!ことごとく、「男だったら良かったのに」と言われてヒドイ国だなと思いましたが、話が進めば色々わかってくるんだろうなと思い、地味に読み進めたいと思います!
私は大好きではまって読んでますが…少し日本のお話ではないのかな?とたまに疑問に思います。でも、続きが楽しみで課金しそうです。
by コミコミれい-
無料分を読んでいます。レビューには賛否両論ありますが、わたしはおもしろく読んでいます。これからの展開が楽しみです。
なんとなく読み始めたらすっかりハマってしまいました。かなり先が長いので課金しようとは思いませんがとっても続きが気になります。
by こちゃり-
女を蔑む世界に小さい頃から色々考えて、兄や父の自分への態度を改めさせ、自然と溺愛する状況にもっていって、困難に立ち向かいながらも愛する人と結ばれてく姿についつい読みすすめてしまいます
無料の部分を読んでみました。まだこれからが気になるところで、また読んでみようと思いました。ありがとうございました。
転生系
最近よくある転生系ですね。
やや絵がチャッチー感じがします。
もう少し繊細に描かれると、もっと良いと思いました。by 匿名希望-
話が面白い
画は好みではないですが、話は面白い。昔の時代の男尊女卑感が半端ない。サンヒに頑張って頂き、どんどんほかの王子を掌で転がして欲しい。