苦手です

無料お試しで読んでみましたが、私は少し苦手です。

まず、絵が苦手…。

そして、転生する事になる展開も…、漫画とはいえ、ちょっと、受け入れにくかったです。

とは言え、ひとそれぞれ、好みの問題だと思います。

絵が好みではありません。
    男尊女卑が強いのも素直に内容を楽しめません。
    面白いとは思いますが、色々と気になり素直に楽しめませんでした。
    あとこのペースで成長して行くとなると先が長そうで、どうしようかなと迷い中です。

いまいち

男尊女卑ひどすぎ…。韓国の方なのかと思いますが、転生モノなのもあり名前がピンとこない。1話の途中でギブでした。

韓国の話なんですね。日本の話なのかとと思って読み始めたのですが…。
    絵の表情の変化や躍動感もあまりないですね。

正直言って.

あまり 続きを 読みたいとは 思いませんでした❗転生したら 王女に⁉️中身は 大人のまま?取り敢えず 無料分を読んでから 課金を考えます!

普通に描けばいいのに

表紙の衣装や登場人物の名前から韓国の方がかかれたものだと思います。
    ちょいちょい日本ぽさが顔を出してくるので何か違和感を感じてしまいます。どちらかに統一していたらよかったと思うのですが。

あとは、転生する前までのすごくモテてやっかまれたとかストーカーに殺されたとか
    やけにモテエピソードをつっこんだ話が長かった上に転生後は赤子からスタートか…
    ちょっと読み疲れてます。

韓国のはなし?

無料分を読んだだけだと、前世の話しいるのかしら?って感じ。
    男尊女卑の程度が韓国のはなしなのかもと思わせる。
    無料分だけだと続きを読みたいとは思わない。

絵が下手、和訳が変

読み進めていくと、なんもなく感情移入できて良い早いのですが…とにかく絵がヘタ。そして、言葉選びがダサすぎて萎える。

韓国の方のマンガなのか、国やら時代やらちょっと意味不明ではあったんですが、こんな転生ものは読んだことがなく面白かったです!

無料の分だけでいいやってなっちゃったなー、、、それから先にお金払ってまでは読まなくていいかなww
    絵もイマイチww

全ての内容:★★☆☆☆ 101 - 110件目/全114件