【ネタバレあり】転生したら王女様になりました。のレビューと感想(10ページ目)
無料なのでついつい毎日見ています。
前世の記憶がある主人公が男尊女卑の世界に飛び込んで生活する日常を描いた漫画です。
こんな世界があったら私なら嫌ですが、面白いです。by 匿名希望- 0
転生して
転生して、赤ちゃんになっちゃったサンヒ、、、
サンヒの過去は、、、て言うか、死に方は最悪だった。
けど、、生まれ変わって、、過去の記憶があるのは、とってもいい。
私も、生まれ変わったら、過去の記憶が欲しい。
どんなに楽に人生歩めるだろうと思いました。
違う国や習慣でも良いから、、、過去の事はきっと役に立つろ思う。
超、、、男尊女卑の国に生まれ変わってしまったけど、、
上手くすれば、その国の男尊女卑を変えられるかもしれないし、、
そして、サンヒの想いの人ジンスに会った。
この先、、どうなるのか楽しみ。by 匿名希望- 0
苦労人
なんか苦労人の主人公です。いきなり刺されて死んでしまったと思ったら記憶あるままで、赤ん坊からのやり直し…そりゃエリート街道ですわ。男尊女卑に振り回されて苦労してます。
不思議体験記です。
転生して、大事にされる構成は、明るく読み進めます。現代のような、ちょっと昔の話のような、時代、背景がなんかよくわからなくなってきました。
by しろフレンチ- 0
現代では考えられない、男尊女卑の環境の中、主人公が過去の記憶と知恵を絞って生き抜いていきます。魔法や能力が存在するので、ファンタジー世界面白いです。
いつの間にか
ハマってました(笑)
最初は、無料で読めるのでなんとなく読み始めただけでしたが、ヒロインの賢さとしたたかさが面白可愛く描かれていて、つい応援しちゃいます。
うまいこと転がされてる王や王子達も可愛い。
次元を越えて出会った最愛の人とのこれからにも期待します。by 匿名希望- 0
なんだかな?
背景がほとんど無くて不思議な感じです 笑
内容もあまりにも現実離れしてて、男尊女卑が酷すぎてついていけない‥by まさおか〜- 0
転生したら王女様になりました。
これからの展開が楽しみです!
コリョ王国から、帝国まで舞台は広がり、沢山の王子やナイトが予想外の行動に出るので、どうなるのかドキドキして見ています。by 匿名希望- 0
転生して王女様になるって憧れでもありますね。でもこの作品では、女子の扱いが、酷くてかわいそうになります。どんな状況においても、染まらず自分の信念を持って、諦めず頑張ってる主人公が好きになりました。
おや!?
想像していた内容と違いました。
王女に生まれ変わって、幸せな毎日…かと思いきや…そんなぁ…な毎日。
しかも、大きな野望!?改革!?志がぁ!!!
今後達成出来るのか、出来ないのか…!
楽しみです。by とみゃ- 0