みんなのレビューと感想「転生したら王女様になりました。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

転生すると
転生すると意識は大人のままで、全てが理解できる。
心も以前の愛情が息づいていた。
婚約者も以前と同じ。by 匿名希望-
ハマった作品
この作品で、転生ものにハマった。
女性を下にみる世界で、唯一可愛がられて大切に育てられる事に成功した王女の話。
でも実は女性には…という謎があって先がどうなるのか楽しみな作品。by 匿名希望-
可愛いね
転生して王女様っていうのもいいものですね。なに不自由なくはないと思うけど、新たな生活になるのにいろんなことができて良いかもしれない。
無料分が多かったので読んでみました。
ストーリー的には面白いかなと思います。
まだ途中なのでもう少し読み進めてみたいと思います。by 匿名希望-
初めは、女の子のあざとさに引いてたけど、それが王子様や父に影響を与え初めて、面白くなってきました。でも、結局女の子も、生きるために一生懸命なんですよね。
大好きな作品
主人公が強い!
早くジンスと結ばれてほしい、、、。兄を手名づけるスキルが高い!
主人公に感情移入できる。by 匿名希望-
あり得ない世界だから面白い
なんとなく、
私も 今うらまれたり憎まれたりする人とは
前世でも 関わりがあるような気がするし、
結婚した人は、
前世でも親密だったんじゃないかなーって 気がします。
そうゆう 感覚がある人は
こんな世界も受け入れて
面白い話だなー🌼って読み深められるような気がします。by ステイホームスキー-
!!
男尊女卑があれだけひどい世界で男の魅了の仕方を駆使して、娘としても妹としても婚約者としてもどんどん周りにすかれていく様が大好き!
そして婚約者も前世の記憶を取り戻してからがまた良いんだなぁー!by ぶくぶくりん-
転生したら王女様になりました。
はじめ何気なく見てたのですがこんなにハマるとは思いませんでした。
サンヒのずる賢さが可愛くて、周りの皆んながサンヒの虜になっていく、、
途中ですがこれからが楽しみです!by はるはるまきまき-
大好き
レビューを読んでると設定に厳しめな意見もありましたが、私はそんなに気にならず…絵もだんだん綺麗になっていくし、設定も好きな感じです。
別サイトでも読むしめちゃコミでも読むし、同じ内容だけど何回読んでも面白い作品なので、私はこの作品に出会えてよかったなと思います。by 匿名希望-