はまりました!面白いです。絵があまり好みでなかったんだけど転生系のお話にはまったきっかけの話です。ポイントがたまったら続き読みたいです。

なぜか!

絵はイマイチだけど、なぜかハマっています。
    まだ無料のところしか読んでいませんが、ここから先が楽しみです。

よかったです

転生ものは好きですが、これは日本の話ではないのかな?たまに登場人物が外国の名前だとあれ?とビックリしてしまいます。

可愛いけど

王女様に転生て 蝶や花よという感じかと思ったら 男尊女卑の強い世界で イライラする場面もあるけど 頭脳を使って 兄や父の心を掴み たくさんの先輩王女たちの嫉妬を自らの知恵でくぐり抜けて 最後はどんな結末なのか気になってしまいます

何かわかんないけど続きが気になる

どんどん続きが気になる
    後ろにいるのは誰なのか。。
    振り回されるまわりの男達も見てて可愛いし 何かわかんないけど ついつい課金。

最初は

最初は設定とかキャラクターとかが気になってあまりのめり込めなかったのですが、やはり面白いものは面白いなと思いました。メッセージ性がかなり強いのが気になりますが、続きが気になります。

まだ無料分をみてますが、少しずつ購入してみたいと思ってます。最後まで飽きないで読めるようなストーリーだと良いな。

続きがみたい

中々グダグダした内容だと思っていたけど、結局気になって見てしまった。
    皇女と聖女のこの後がきになって、新しい投稿を待ってしまいます。

2人がハッピーエンドになるのか、どちらかだけがハッピーになるのか、まだまだ展開が見えないので、また次の投稿まで、待つしか無いのですね、
    サンヒの幸せが訪れることを楽しみにしついます。
    どこに向かっていくのか、恋愛成就かまさか王国安泰か、どうやってまとまっていくのか目が離せません。
    魔力を持ち出した女子がどんなふうに活躍していくのかもみたいです。

一気読みて、はまりました!面白いです。絵も可愛くて読みやすい(^^)男転がすのがうまい可愛いお姫様です。

不思議な世界

転生ものを始めて読んだのだけど、
    絵も好みではまりました。
    兄弟の不器用な愛情表現が微笑ましく…。
    これからの展開が楽しみです。