みんなのレビューと感想「みだらな猫は爪を隠す」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

はまります

最初絵は好みじゃないかな~と思いながら読み始めたのに、あれよあれよとはまって一気読みです。
    天野くんのクズっぷりにモヤモヤしましたが
    逆にそれゆえにミケちゃんにじわじわハマッていく感じが伝わってきました。
    エレベーターでのやりとりがきゅんとして好き。
    久々にドキドキきゅんきゅんできて大満足です。

この作者さん、好きっ!!

厄災にして惑わずで初めてこの作者さんを知り、そちらがとても面白かったので、この作品も購入を決定。
    いやぁ、厄災〜以上にハマってしまいました!
    他の方のレビューにもあるように、攻めの天野くんのクソっぷりが前半は気になりますが、後半になるとなんかもうもどかしくて堪らん!です。

ちょっと気になって読み始めたら面白くなって最後まで一気に読んでしまいました。

ミケネコちゃんがかわいい!
    仕事着姿も、大きな荷物もひょいひょい運ぶ姿も、エッチ長くは勿論、全てが良かった!攻めが惹かれる気持ちもわかるなぁ〜と。

ストーリーのテンポも好きです。続きも楽しみに読ませて頂きます❤️

ミケちゃん可愛い

ストーリーは何てことのないものですが、ミケちゃん可愛い。アマノは始め超意地悪で上から目線で読むのやめようかと思ったけど、いつのまにかミケちゃんに惹かれてるし、ミケちゃんはそれで良いみたいなので許そう。ミケちゃんが健気でとにかく可愛いです。

配達員ラブ

配達男子の作品待ってました!
    特にこのライバル会社パターン!

ちっちゃい×ツリ目×無愛想のミケちゃんが、エロかわになっちゃうギャップ萌えもたまりません。
    読み始めたら止まらず、続編2編も即買いしちゃいました。

佐○男子やヤ○ト男子好きさんは、是非ご覧下さい!

最高です。

佐川とヤマト風、宅配業者従業員BL。
    攻めの方、最初ホントクソ嫌なヤツで、どうしようかと思ったけど。
    ミケネコさんへの気持ちを自覚していくうちにキュンキュンモード高まった!(笑)
    まさかの続編あり、3部作でしたが一気読みしちゃいました~(*´▽`*)

凄くいい!!!

ストーリー性はシンプルでよくある話し?なんですが、セリフだったり表情だったりが物凄く良くて、きゅんきゅんしました!!!
    絵も好みじゃないな、と初めは思いましたが、めちゃくちゃ良いですよ!!
    続編があるようなので今から読みます!

皆さんのレビューがとても良いので
    私も読んでみましたがら
    ストーリーに好き嫌いが有ると思います。

攻めの強さが好きな方は良いと思いますが、私は余りに横柄なたいどで嫌でした。受けの子が小さな体で、一生懸命で……

とにかくエッチだらけですし。
    私は苦手です。でも、最後まで読まないと気がすまないので、よみおえました。

作者買いでした

ミケちゃんloveです(*/□\*)
    どはまりしました。

天野くん手玉に取られてる( ☆∀☆)
    この作者さん、受けがいいですよね(’-’*)♪この受けが甘過ぎず、攻めが甘過ぎになるのが本当にloveです( ´∀`)

これを読まないと2作目の甘々な2人を読めないので、どうか天野に我慢して読んでいただきたい。

少しずつミケちゃんにはまっていく天野を辛抱強く待っていただきたい。

ミケちゃんを愛でるために繰り返し、繰り返し読んでいる作品です。