みんなのレビューと感想「バイ・マイ・サイド」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- 14話まで配信中(48~49pt / 話)
カッコイイ
絵柄もカッコイイですし、お話しも良かったです。長く長く秘めていた思いがバレてしまい、でもそのおかげでお互い気持ちが通じ合うことができた。NYでの生活がどう展開していくのか楽しみだな。
by おかあたま- 0
よかった♪
よかった〰‼︎
最後京介、行動・セリフともに最高!
ホッとした、幸せになれてよかった。
続編、初再会・初Hを是非お願いします。by 匿名希望- 0
健気な受が可愛い
作家さん買いした作品です。
片思い拗らせてる受が可愛い。
また相手にとっては何気ない事でも自分にはすごく大切な思い出ってなる事あるよなーとしみじみ思いました。by 匿名希望- 0
絵がキレイ
無料分を読みましたが、絵がキレイで読みやすかったです。ストーリーの今後の展開も気になります。登場人物はコワモテ?ですがギャップがいいと思いました。
by ななはちく- 0
一気に
買って読んでしまいました!右山の気持ちが切なくて、一緒に泣いてしまいました。うまくいって良かった。続きもあるのかな。ラブラブな2人が読みたいです。
親友の関係を壊したくないから演じ続ける切なさ。BLの醍醐味ですよね。やっぱり切ない想いのあるストーリーが好き。
この作者の絵が好きで迷わず購入しました。今回も期待以上で大満足です。高校の時からの思いがやっとかなってと思っていたら、アメリカと日本の遠距離恋愛。ラストはハッピーエンドです。オムライスがとても食べたくなりました。
左右コンビ
好きでしたー☆^^
右山くんの健気な片想いが左京くんに伝わって良かったです★><右山くん健気で可愛いです。好きな人のものは、大事だよね!ってなりました☆
作家さん買いでしたが、今回も良かったです!!by みん☺︎- 0
いい!
感動した!!!左右コンビ最強ですね!左京かっこよすぎます(笑)(笑)あと絵が獲ろくてもうやばかったです(笑)(笑)
かっこイイ!
そして切なイイ❤︎
ずっと'ダチ'でいたいゆえの右山くんが切ない。時々かわイイ。
気づいちゃってから悶々とする左京くんもイイ。
二人の展開もそうくるかー!と心地良くて
エッチもエロ甘くて◎- 0