みんなのレビューと感想「女子妄想症候群(フェロモマニアシンドローム)」(ネタバレ非表示)
わかれる
絵は好き嫌いわかれるかなー。なんかいけないない漫画を読んでる気になってしまう。ボーイズっぽい感じ。狙いかな。
by らなさあまやさあや-
最初は絵があまり好みではなかったんですけど、どんどん可愛らしい絵になってきて読み進めることができました。
面白い漫画です。
妄想が過ぎる所が面白い漫画です(笑)
ほとりの前で可愛過ぎる炯至がわざとな腹黒い感じも好きです!
なんだかんだラブラブなので、これで良いのだと思います。by もの。-
昔読んでました、懐かしいです。
高身長で男に間違えられる女の子と子柄で女の子みたいな男の子の設定は当時流行ってましたっけ?
とある漫画もこの設定でしたよね。by 匿名希望-
むかし読んだことがある作品です。線の細い絵がとても綺麗だったのを覚えています。白泉社の作品はハズレがないです。
学生の頃ハマっていたなぁと思ってまた読んでみました。
こんなイラストだったかなと思いつつ、読んでいくと笑いあり感動笑あり、笑いありでやっぱり面白かったです。by 匿名希望-
すごくぶっとんでる話ですが、みんなキャラクターが濃くてギャグ恋愛マンガってかんじでおもしろいです。でもまだ最初の方しか読んでないので星3で。
他の方のレビューでも書いてありましたが、絵がゴチャゴチャして文字も多くてどこから読めばいいのか少し混乱して内容がなかなか入って来なかったです。でも面白い系のお話なので少し戻って確認してを繰り返して頑張って読んでいます。
アラサーですが、昔読んでいたけど内容はあまり覚えていなかったのでまた読んでみました。けいし君が可愛い。そしてギャップが面白い。今見ても面白いです。
by toa☆-
昔読んでて、懐かしくて無料分を読みました。
男の子よりカッコいい女の子と、女の子より可愛い男の子の恋愛ギャグ漫画。
けいしの腹黒いけど彼女大好きっぷりが好きです。
ギャグ要素満載だけど、最後のほうで感動したような気がする。。。
記憶が定かでは無いですが。。。。by 匿名希望-