みんなのレビューと感想「女子妄想症候群(フェロモマニアシンドローム)」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
なんといったら良いのか、私には女子も男子もあまり興味がないので、ちょっとびっくりしますが、思春期にはありがちなお話ですよね。
笑
無料から読み始めました。愛と笑い、ギャグが満載です。好きな人に対しては、素直な自分でいたい気持ちでいっぱい
めちゃくちゃ懐かしいー!
単行本で読んでいました!
絵が繊細できれいで本当にすきです。
結末はどうだったか覚えていませんが、
華奢で可愛いけど独占欲強くてヒロイン大好きな彼氏と、格好良くて見た目男性だけどいつも妄想してる彼女の構図がめっちゃ好きです。by 匿名希望- 0
昔好きだった漫画です。
コメディ感が強いです!一応ラブです。
とりあえず、弾けた感じですが、オススメです。by 匿名希望- 0
懐かしい、少女コミックを思い出して、読みました。絵もキレイで、話の内容は、ワンパターンですが、おもしろかったです。無料話数もあったので、よかったです。
by ぽにゃぼにゃ- 0
ほとりの鼻血萌え妄想がたまらなく面白くて好きです!!よくありそうな幼なじみの漫画ではあるけど、普通と逆パターンというか、違うかんじが楽しい。友達たちも良いキャラしてる!
ヒロインが高身長のどっからどう見てもイケメンな女子で、その幼馴染みで想い人である男の子が華奢な愛らしい美少年。BL漫画だったら確実に受けにされてるような容姿の子…という逆転設定だけならまだしもヒロインがこの男の幼馴染みを食ってやろうか!って感じにはあはあムラムラする描写が笑えました。
わらける
女の子がただのイケメンに見えるけれど、ちゃんと読めばツッコミ等がやたら面白い。
出てくるキャラも濃いw
暇なので見てみたけど続きが見たくなる。
ラブラブキュンキュン大好き!+笑えるのが好き!な人にはオススメ。by 匿名希望- 0
昔学生のときに読んでいました
なんで途中で読まなくなったのかわからないけど またみたいと思って無料のでみています
やっぱり おもしろい!
けいしがラルクのハイドの若いときに見えるのは私だけかな?笑by 匿名希望- 0
なつかしい!
子供の頃漫画持ってたなぁ!
絵が好きだった
脇役の友達が面白くて、好きだった
はやく続きが読みたい
改めて読んで、子供の時によく読んでたな、と
面白いけど!by 匿名希望- 0