みんなのレビューと感想「女子妄想症候群(フェロモマニアシンドローム)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレなし

昔、とてもハマってました。
    今でも読み返したりします。
    キャラ全員濃くて、面白くてカップリングが最高です。
    全員漏れなく大好きです。

最初読んだときに絵が好みで気に入りました。ほとりが男っぽいのかと思えば、意外と乙女でかわいい!けいしの裏表激しい所も好きです。
    ただ最後の方が巻いて終わらせた感が強く、絵柄もスッキリしちゃって残念です。

昔よく読んでたなー、ギャグ要素強めだけどちゃんと恋愛マンガ的な要素もあって面白くて、絵が綺麗で好きなマンガです。主人公の友達二人も個性的で、さなかちゃんが可愛かったなー。

むかし読んだことがある作品です。線の細い絵がとても綺麗だったのを覚えています。白泉社の作品はハズレがないです。

昔、友達が漫画を貸してくれた時、絵が微妙だなーと思い読む気がせずしばらく放置してたのですが読み始めてみると、、えっ。めっちゃオモロイww
    まさかのギャグ満載の漫画だったんかい!と思いました(笑)

学生の頃ハマっていたなぁと思ってまた読んでみました。
    こんなイラストだったかなと思いつつ、読んでいくと笑いあり感動笑あり、笑いありでやっぱり面白かったです。

めちゃくちゃ懐かしいです!久しぶりに読みましたが面白くてまたハマりました!恋愛マンガなのにギャグ感が強すぎる(笑)

話は面白いと思う。
    でも男の子の可愛さが自分には分からなかった。キラキラの正統派イケメンにしか見えないので、女の子の気持ちに全く共感できなかった。

すごくぶっとんでる話ですが、みんなキャラクターが濃くてギャグ恋愛マンガってかんじでおもしろいです。でもまだ最初の方しか読んでないので星3で。

凸凹カップルがカワイイ

男っぽい外見の長身イケメン女子とカワイイ外見の腹黒美少年の相思相愛っぷりがすごい。見た目と内面のギャップがいいし、ギャグ要素濃いめなのも面白い。

ネタバレなし:全ての評価 11 - 20件目/全53件