みんなのレビューと感想「キミのその手で変わりたい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
女の子見てもなんとも変化がないなら、やっぱり男の子だよね!早く気づいて!気づいてからの展開も気になる?
by ひゃんぎ- 0
ノンケ感なし
ノンケ同士の恋愛ということですが、そう簡単にこのような展開になるのかな?と思ってしまう内容です。まあ、そこは漫画だから、とも思うのですが、つまり、あまり引き込まれない作品でした。。ツンデレ好きな方は、面白いかも、です。
by ぱぴっぷぽ- 0
いろいろと面倒くさい人だなっと思いながら読んでたんですが、だんだん素直なかわいいひとになっていってよかったです
なかなかのツンデレ先輩。天然なボケが面白いです。まだ無料分のみしか読んでいないので分からないけど、2人の掛け合いが今後楽しみです。
素直になるほど。
ネガティブ思考になっていたが、ちょっとお人好しな後輩に助けてもらった事がきっかけで恋が生まれてしまった。
by さちなか- 0
まさかedから始まると思ってませんでした。
そこで手伝うって提案も絶対ないだろ…と思いながらも全話読んでます(笑)by 匿名希望- 0
あおいさんいいわ~。たけるくんもいいね~。ああおいさんのツンツンがたまんないわ。やってる時の顔もエロくてたけるくん止まんないよね~(///∇///)
by きんちゃんママ- 0
負けず嫌い感推します
先輩の語彙力凄い。コメディ要素を狙ってらっしゃるわけではないのでしょうが、クスッとくるシーンがわたしは大好きです。絵もお綺麗ですし、ストーリーも繊細で丁寧な設定ですよね。
残念
大好きな作者さんなだけに、物足りなく感じてしまいました。
過去作の光くんの同級生のお話。ありきたりな展開で、キャラも微妙…
エロさも物足りなかったです。by bian- 0
ついつい最後まで読んじゃったけど、ちょっと顎が出ているような絵が少し気になったなぁ。
もう少しエロいと嬉しい。by 匿名希望- 0