【ネタバレあり】キミのその手で変わりたいのレビューと感想(2ページ目)

あまのじゃくなあおい君結構好き♪思ったよりオチャメなたける君最高!!ウサギ❌プッ😆笑ってしもた‼️

本番は少ないけれど、いろんなプレイが楽しめるので嗜好が多い人にはおすすめかも。キャラクターとプレイ重視っぽいから、ストーリー重視の人にはあまり向かないのかな〜と。

良い

朝倉君の見た目と中身のギャップが面白かったです、エロい場面もあるけど2人のキャラが素敵でそんなに気になりませんでした

葵生さんが学校でエッチな動画見てる所に出会した尊。アレがたたなくなって悩んでる葵生さんの手伝うことになり…二人の会話が面白い
    葵生さん直ぐキレるし言葉悪いけど 顔は綺麗でエロくて…とにかく面白いかったです。

ひかるくぅ〜ん♪

元気にしてた〜?って思わず嬉しくなりました。たけるくん優しくて可愛くて好きです。あおいさんはちょっと不器用だけど、ちゃんと色々受け入れてて良い人だと思います。二人の面白いやり取りもっと見たくなります。

♡♡

もう絵が、、、すごく好きなので!読みはまっちゃいましたね‪\♡︎/︎ドキドキもしたし、キュンキュンもしました〜

意外とサラっと。

ノンケ同士が流れで関係を持っていくお話なんですが、オモチャとかの扱いがサラっとしてたので物足りない感じがちょっとしてしまった。あまり濃厚なのが好きじゃない人にはオススメできます!

無料分だけだけど

エロ動画みて興奮できなかったら男性としてショックですよね‥にしてもイヤホンで聞いてるなんて、テレビよりもよく細かい声聞こえそう。
    そのうち同性で興奮する?!ということになっちゃうようです。