みんなのレビューと感想「コワモテ上司と溺愛同居~忘れられない絶倫セックス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

子猫を拾ったことから始まる関係。
    猫のお世話をするために同居する、なんてあり得ない展開だけど 一緒にいるうちに惹かれてくヒロイン。
    結局お互いに両想いだったんだね。

怖いとばかり思っていたけれども実は優しい人。
    みんなのことを気にかけていて、上司としても最高の人がまさか自分を好きになって貰えるなんて幸せです。

かっこいい上司とラブラブになる設定、羨ましい限りです!
    絵も綺麗で、ハマってしまいました。とても面白い作品です。他の作品も読みたいと思います。

最後まで読みました。越河さん、見た目は少し怖いけど実はもの凄く動物好きで、面倒見が良い優しい人だった。ハッピーエンドで終わって、良かったです。

きっかけが猫

強面上司と猫がきっかけで同居するって
    、何処かで見た事あるストーリーかも?
    でもいきなり大人の関係になるんではなくて、徐々に惹かれていくのが良かった。

いいなぁ〜

強面なお顔はちょっとビビりますが
    仕事の出来るイケメンで
    マンション所有者とか言うことないですね。
    好きな人にだけ甘い人好きです。

無料配信分から読み始めましたが、ストーリーがおもしろく、あっという間に最後まで読み終えてしまいました。ただ、ヒロインが服を着ているときの胸に違和感がありました。

素敵!

素敵上司で最初から最後までドキドキしながら読みました。ストーリー自体は多分ありきたりなんだと思いますが、私はとても好きな作品でした。

コワモテの上司が実は優しい人だったっていうのはかなりポイント高い。しかも捨て猫保護のために引っ越しを考えている部下を自分の家に住まわせるなんて、心が広すぎる。

とても面白くて、無料分だけで終わらず結局最後まで読みました
    上司はたぶんずっと前から好きだったんでしょうね
    きっかけの猫ちゃんも可愛い

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全293件