みんなのレビューと感想「三夜の受胎~俺の手で孕ませたい~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ガチムチパラダイス
幼馴染と3日間〜どうしたら お互い幸せになれるのでしょうか?なんだか 切ないストーリーで、ハッピーエンドなのかしら?
二人ともかっこカワイイ!しかもエッチも最高!村の掟をやぶっても二人でいたい、なんて。素敵な二人でした。子供も出来てラブラブな二人も読みたいです。
面白かったのに、何故かラスト手前で購入してない
勢いで読み始めたから、続きが出る前に熱からさめたみたいな感じ
ラストが気になるようでいまはどうでもよくなったby 匿名希望- 0
よきよき
ガチムチでエチも多めで好きなんだけど、エチの時の文字が多すぎかなー。
まだ途中までしか読んでないけど、2人の行く末が気になります。by 匿名希望- 0
ユアンがレオを好きなのがダダ漏れでした^_^
2人ともガチムチなのに、レオがトロトロにされる感じがエッチで良かったです!6話までですが、続きが読みたいです♪by 匿名希望- 0
異世界の話で、絵もちょっと珍しいタッチなので、この世界観に入り込めるのか、自分自身心配しましたが、気に入った!受胎のための儀式までが準備され、ガタイがいい2人のエロさ、受胎するのが性格的には逆に思えるところなど、2人の今後の展開も気になります。
設定がぶっ飛んでます
設定がぶっ飛んでて、オメガバースでも良かったんじゃと思いましたが、攻めがどんどん積極的になるのが面白い。
凸凹が逆になって欲しかった。広い胸に抱きしめてもらうのが王道だと思います。コレでは、しがみついてるみたいです。ま、好みだとは、思いますが。
無料のお話の3話まで読みました(^^)
受けも攻めもイケメンでサイコーです!!!
オメガバースかな?と思ったら
少し違ったので苦手な方は注意です。by 匿名希望- 0
ちょっと笑う
うーーーーーーん。なんかわらえてしまうw
セリフなんでしょーか?絵は綺麗なほうなので。
ちょっとぶっ飛んでるかなと思いました。by 匿名希望- 0