みんなのレビューと感想「三夜の受胎~俺の手で孕ませたい~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

二人ともかっこカワイイ!しかもエッチも最高!村の掟をやぶっても二人でいたい、なんて。素敵な二人でした。子供も出来てラブラブな二人も読みたいです。

面白かったのに、何故かラスト手前で購入してない
    勢いで読み始めたから、続きが出る前に熱からさめたみたいな感じ
    ラストが気になるようでいまはどうでもよくなった

よきよき

ガチムチでエチも多めで好きなんだけど、エチの時の文字が多すぎかなー。
    まだ途中までしか読んでないけど、2人の行く末が気になります。

ユアンがレオを好きなのがダダ漏れでした^_^
    2人ともガチムチなのに、レオがトロトロにされる感じがエッチで良かったです!6話までですが、続きが読みたいです♪

異世界の話で、絵もちょっと珍しいタッチなので、この世界観に入り込めるのか、自分自身心配しましたが、気に入った!受胎のための儀式までが準備され、ガタイがいい2人のエロさ、受胎するのが性格的には逆に思えるところなど、2人の今後の展開も気になります。

設定がぶっ飛んでます

設定がぶっ飛んでて、オメガバースでも良かったんじゃと思いましたが、攻めがどんどん積極的になるのが面白い。

凸凹が逆になって欲しかった。広い胸に抱きしめてもらうのが王道だと思います。コレでは、しがみついてるみたいです。ま、好みだとは、思いますが。

無料のお話の3話まで読みました(^^)
    受けも攻めもイケメンでサイコーです!!!
    オメガバースかな?と思ったら
    少し違ったので苦手な方は注意です。

ちょっと笑う

うーーーーーーん。なんかわらえてしまうw
    セリフなんでしょーか?絵は綺麗なほうなので。
    ちょっとぶっ飛んでるかなと思いました。

あまり好みの絵ではなかったせいか、無料分まで読んで、萌えませんでした。
    風習で関係を結ぶ幼なじみの二人ですが、3日間の仲とかルールもよくわからなかったですね。