みんなのレビューと感想「母親失格~ダメなママでごめんね~」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
子育てのリアル
子育てはほんとに大変です。でもきっとこの主人公のお母さんは理想と完璧な自分に囚われすぎて、実際より大変な思いしてますね。精神破壊してしまう前に旦那さんに思いを伝えられてよかったです。
わかる
わかる、わかるよ~。って思った。自分も結婚して親になって、色々思い通りにいかなくて。結構リアルだと思う。
by モーサム- 0
あー
こーゆー展開だと確かに次へ次へと読みたくなりますねー。身近な話題なので興味深く読み進められたとおもっています
仕事をバリバリする女の人が双子出産。育児に参加しない夫。
これはノイローゼになってもおかしくないですね。
無料分読みましたが、この家族がどう進んでいくのか続きも読みたいと思います。by ゆ〜さん311- 0
私も双子が欲しいので
双子が欲しい欲しいと言ってますが、出来たら大変だよ、と言われます。主人公は順風満帆だったんでしょうね、今まで
今一つですね…あれだけで夫が改心するというのはリアリティーに乏しいと思います。あれだけで理解してくれる夫ならもっと早く育児をやっていたでしょう。
旦那がめちゃくちゃ腹立つ。
でも、私も産まれたらこうなりそでこわい。
やっぱり子供はめんどくさいしいらないかな。by 匿名希望- 0
1話しか読んでないけど、とりあえず思ったことは旦那がくそ役立たずっぽいということ。赤ちゃんなんて1人でも大変なのにましてや双子なんて、あんたがオムツかえりゃいいだろ!
夫が最低
どうしてこういう男と結婚したんだろうと思わずにはいられないクズです
自分は間違ってないと思ってるんだろうなぁー…なかなか理解できないです
夫婦なのに全く別行動してる感じですby 匿名希望- 0
わかるー
私の場合は双子ではないですが、私も去年初めて母親になり、この漫画と自分を重ね合わせて読みました。けっこうあるあるだと思います。きっとどこの家も旦那ってこんなもんなんだろうなーって。読んでて辛くなりました。