みんなのレビューと感想「私が支えてあげたのに~俳優彼氏のATM彼女だった私~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
よく聞く
芸能人とか歌手や俳優さんのよく聞く話。売れない下積み時代を支えた女の人を捨てて…どんな感じになるのか。どんな展開になるのか楽しみ
最高のクズ
4話分無料でラストが気になり読みました。最後まで読んで、"かずお最悪"の一言に尽きます。主人公、次は男見る目を磨いて幸せになってね。。
無料部分だけしか読んでいませんが、なかなか面白いと思います!こーゆー男、絶対にいるしっ!ぎゃふんと言わせたい!
スカッと
最後はスカッとしたのでよかった
俳優の卵だなんて言って遊び呆けてるやつに未来はないしファンもつかないしいつかボロが出るby ばるたんばるたん- 0
スッキリさせて
主人公がイタすぎる
男がゲスすぎる
だんだんわかってきてるけど、男の口車にのせられないか心配
ラスト痛めつけてスッキリさせてと願いつつ読んでますby 匿名希望- 1
つくしすぎな主人公も、主人公だけど、この俳優彼氏は最低。いつのまにか、お金を使われているとか、彼氏以前に詐欺!怖いなぁと思い、読みました。
サイテー男♂に貢ぐバカ女(*TーT)b若い頃の自分みたいでちょっと腹が立つ┐( ̄ヘ ̄)┌なんで信じちゃうのかな?(笑)
売れない俳優をずっと支えて来た主人公。少し売れ出したからと、別の女性に乗り換えるなんて、最低な男性。これからの復讐がどうなるか気になります。
ATMかー。今まさに俺がそうだわ(笑)
何か読んでると、親近感がわいてくるんだよねー?
金の切れ目ってやつ。by 匿名希望- 0
主人公が可哀想だなと思いましたが、気付きそうな場面は浮気現場目撃の前にもあったような…
やっぱり貢ぎすぎは良くないなと思いました。こんな経験しなくて良かったです!by 匿名希望- 0