みんなのレビューと感想「元ヤン菊司くん、開発はじめました。」(ネタバレ非表示)
恩を感じてる人の指示だからっていきなり枕してこいと言われて本当に行く?行っても普通にお詫びするだけだよねー!それに統吾さんははじめから、菊司に目をつけてたんじゃないの?
by ささみさん!- 0
表紙は素敵
本編の菊司くんは表紙の菊司くんよりもパサッとしております。他の方のレビューでも多く書かれてますが、キャラはかわいいので絵がもう少しきれいだと読みやすいです。
by この花さくや- 0
レビューで絵柄がちょっと、、、っていうのが多かったけど、私は正直あんまり気にならなかった。気になってる人はぜひ読んでみては。
by むあや- 0
ストーリーと設定はよくあるけど面白いですが、絵柄のバランスが崩れてしまっている箇所などあり、もう少し綺麗だと読みやすいかと思いました。、
by まなを。- 0
いいです
私2度刺さりました(´;ω;`)そのくらい面白いです(((o(*゚▽゚*)o)))(((o(*゚▽゚*)o)))
by めいくうい- 0
あらら
お詫びに行った先で高級菓子をいただいたと思っていたら何か思惑があったみたいですね。初めての刺激は強すぎるんじゃないかしら?
by 大自然に癒されたい- 0
面白かったです
主人公は純粋で最高。甘いものが好きとかのギャップが最高でした、好きになると一直線せんなのとかよかったです。
by うばこ- 0
表紙は絵が好みかなって思ったんですが読んだら違いました。
絵もセリフもあんまり好みではなかったです。ありがとうございましたby nwex- 0
無料分だけ
無料分だけ読みました。
表紙と中身の絵にギャップがあります。
ん~…個人的に苦手な絵柄とゆーのが大きいかと思いますが感情移入できず残念。
キャラクター設定は真面目で可愛いけど、なんで社長に枕して来いって言われて、そこまでする??
なんだかなぁでした。by na5115- 0
表紙の受けくんかんわいいいいい!
と思い購入作決定!
絵は惜しかった😭
でも内容は好きな設定だったので飽きずにやめました☺️by ホーリーターン- 0