みんなのレビューと感想「「お願い、ナカに出さないで…!」子持ちの美女を無理矢理×××」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

なかなか

なかなか良いと思います。男の卑劣さや汚さが興奮する。今後の展開がとても気になる作品だと思います。個人的にお気に入り。

しょーもない

内容もなんもない。
    出してきゃわーとさけばれて。
    もっと中身つくらなきゃ、読む方もあきてくるよ。本当に内容残念

若い美人な奥さんが良い感じ
    先生のほど良い鬼畜っぷりも良いです
    以外と現実でもありそうな内容で楽しめました。これからの展開も楽しみにしてます。

作画

作画は奥さんきれいですね

ただ娘を人質にとられヤられるのがゲスいなと思いましたね

男に逆らうこともできないな

ストーリーは無理あるかな

キレイなママさんをじわじわと攻めていくのは、とてもよいなあと思います。現実にあったらヤバいけど。それで感じちゃうのがね。実際には、もっと嫌がるんだと思うし、それがリアルだと思うけど。

かわいい

絵は、とってもかわいらしいです。
    そこは最高でした。ただ、二話で終わるのはもったいないなーと。続きを期待。

最初は良かったと思いましたが、内容は普通だったと思います。
    絵が綺麗だったので勿体ない感じになってしまっていますね。

ほんとに綺麗なママやわ!
    娘を人質に取って、綺麗なママを頂こうなんて
    普通ならあり得ないやろ。
    でも、めっちゃうまそうやん。

絵はいいんですが

珍しく無理やりされてる感じが強めの作品でした。終始主人公は嫌がってるし反抗もしてるんですが、力強くでガンガンされちゃいます。ただ絵はいいんですが、終わり方が「訴えてやるわ」からの「撮影してめした」「もっとやろうぜ」なのがなあ。
    いやその映像すら証拠になるでしょっていう。あと単純に物足りなかったです。
    続きがあればいいけどストーリーにひねりは全くないので、星は3かな。

絵がキレイだし、ストーリーも良かった。たんにエッチなシーンばかりだとあまり面白くないのでその点、良かった。