みんなのレビューと感想「ジゼルさんの血~不死の男に誘われて~」(ネタバレ非表示)(87ページ目)
無料イッキ読み:7話まで
独特な世界観。
絵がとても綺麗で読み応えあります。
地下に閉じ込められている吸血鬼の美青年?これから絡んでくるのでしょうか。課金します!by 匿名希望- 0
気になる!
絵がキレイで、主人公の無表情な感じがツボです。
不思議な世界観ですが、続きがかなり気になります。
購入して読んでみたいです。by 匿名希望- 0
無料お試しだけ
無料分だけ読んでみました!旦那が怖い💧こんな男と暮らしたくないなー地下にいるのは、誰なんだろう?続きが気になります!
まだ1話しか読んでないんですが、もう好きです!!!!絵も素敵だし、ジゼルのすっとした態度もタイプすぎる、、続きがたのしみ!!!
まだ1話お試ししか読んでいませんが、怪しげな話しで気になる!ポイントに余裕が出来たら読んでいきたいです!
私の読む漫画では異色な作品。でも作品に引き込まれ一気に呼んだ。絵が綺麗。カラーなのも良かった
続きがきになる。はby しま選手- 0
読みやすい
話しがファンタジーっぽくて面白い。DVをうける主人公に吸血鬼?との純愛物語のように見えるが.DV男がどんな結末を迎えるのかなど今から楽しみです。
絵が綺麗です
オススメのメールが来たので無料分を読んでみました。
絵が綺麗であることとストーリーに興味が湧くことが第一条件なのですが、どちらも大満足!
絵は、お城やドレス、アイザックのボロい布切れの服に至るまで、とても細かく丁寧に描かれていて、カラーということもあり、豪華で見応えがあります。
ストーリーは単なる恋物語ではなく、そこには色々な弊害があって気になります。
強いて言うならば、どなたか書かれていますが、アイザックのあの髪型…何とかしてほしいです。
ジゼルさん切ってあげて〜!by 匿名希望- 0
不思議な世界観
絵も綺麗で読みやすい。
旦那は支配的で暴力も振るう。
色々諦め切った主人公がアイザックと出会い、希望を持てるようになるのかな?
続きが気になります。by りおかい- 0
地下室
冷酷で暴力的な旦那様。愛情なんてひとかけらも無さそうなのに夜は自分の欲求を満たす為に迫ってくる。一生このままの人生だと諦めていたジゼルが地下室を見つけそこに囚われている少年をみつける。まだ、顔もみえないし状態もわからない。だけど秘密の時間がこれからできるんでしょう。旦那様にばれないようにできるのかな