みんなのレビューと感想「ジゼルさんの血~不死の男に誘われて~」(ネタバレ非表示)(85ページ目)
無料イッキ読み:7話まで
吸血鬼モノが好きで読んだらハマりました。絵もキレイで読みやすい。(美男美女多い!)
今後の展開に期待しています。by 匿名希望- 0
先が気になる
無料で読み始めましたが、先が気になって購入しました。ジゼルさんとアイザックがこの先どうなっていくのか、時代も中世ヨーロッパ?の貴族なところも面白い
by ずず06- 0
絵が美しい
内容はありがちな設定ですが、絵がとても綺麗で登場人物も魅力的に描かれていて、ついつい引き込まれていきます。
最後はハッピーエンドになって欲しいけど、それはありえないかな〜と思いながらドキドキして読んでます。by 匿名希望- 0
絵の雰囲気がとてもイイですね~✨ゴシックホラーというのかしら。階級社会での男尊女卑や身分格差のある重苦しい社会。
そんな中で出会った貴族婦人と吸血鬼の青年。純愛の予感です💖by 匿名希望- 0
最高
元々吸血鬼物が好きでしたが、アイザックの純粋で切ない愛情が読んでて堪りません。
既婚者と独身者、年上と年下など色んな要素があってたくさんの人が楽しめると思います!
超おすすめです。by 匿名希望- 0
続きが気になる作品
旦那はゲスいな〜と見ていて不快ですが、登場人物はみんなそれぞれカラーが違くて役割分担がしっかりしている感じで、読みやすいです。最初は通行人と道端の獣のようだったヒロインとアイザックが、徐々にお互いを違う角度から見ていくようになる過程が丁寧に描かれていて、続きを読むのが楽しみですね。
by 年季の入った本の虫- 0
タイトルを見て、試し読みして続きが気になって全話、購入しました。
話しも面白いし、続きがスゴい気になって仕方ない。早く続きでないかなby 匿名希望- 0
暗い
全ての人が不幸な感じですが
これからの展開が気になります。
一話が少し高いかなぁ。噛まれたら
跡に残ってしまうのに 私なら
怖くてヤダなぁ。by 匿名希望- 0
いいかも
中世の吸血鬼の美少年…
ミステリーかと思いきや
いきなりエロシーンに突入したり、ちょっと、とりとめない感じで、逆に、良いかも…(^-^)
いい意味で期待を裏切ってくれる
今までにない感じに
はまりそうです。
課金モードに突入してしまいました。笑by みさっち3- 0
ジゼルとアイザックの美しさに釘付けです!フルカラーだからかもしれませんが(๑´∀`๑)」
純粋なアイザックが人生に絶望していたジゼルを幸せへ…心だけでもハッピーエンドになってほしいです。by 匿名希望- 0