みんなのレビューと感想「ジゼルさんの血~不死の男に誘われて~」(ネタバレ非表示)(80ページ目)
無料イッキ読み:7話まで
嫌いじゃない。続きが気になる!
無料で読み、少し気になってます。時代もの、奥様方の意地悪な表情がたまらなく好きです。奥様と通じそうな地下の秘密小屋の青年は一体何者なのか…。旦那がゲスなのでワクワクしてます。
不思議
まだ無料の分しか読んでませんが、これからの話の進み方が気になります。ファンタジー?で合ってるのかな?
アイザックはとても不思議な雰囲気でした。
読めば読むほどふたりとも可愛いらしいし惹かれていきます。続きが気になります。by なごみはん- 1
吸血鬼もの好きなので
吸血鬼もの好きなので、タイトルに引かれて読みました!
作者さんは日本人じゃないかたかな?
独特の世界観があります。話は全体的にシックというかアンニュイな感じで明るくはならないですけど、それがまた雰囲気が出ていい!by 匿名希望- 0
続きが気になる
絵は好みじゃないなーと思いながら読み始めてみましたが、世界観に引き込まれていきました。続きが気になります。
アイザックがとてもかわいい!忠犬のような献身ぶりがキュンキュンきます。
やっぱり吸血鬼ものは美少年よね!by 匿名希望- 0
なんだかちょっと怖い感じの話なのかと思ったけどそうでもなかったです。まだ無料の分を読んだだけで今のところ重い感じの内容ですが続きが気になります!
カラー60pものってなかなか購入に踏み切れないのですが、人間と人間でないものとの禁断の恋というのが、ミステリアスでロマンティックではまってしまい、一気に最後まで購入してしまいました。
主人公の2人が人間的にも魅力的で、こんな吸血鬼だったら私も駆け落ちしたくなっちゃいます!
ラストがハッピーエンドなのか悲しい方向なのか…すごく気になります。by 匿名希望- 0
まだ、わからないけど、おもしろい!
この旦那は、腹立つけどな。
この娘は、大丈夫か?
噛まれても、吸血鬼にならないのね?by 匿名希望- 0
吸血鬼
好きな内容です。吸血鬼ものいいですね。カラーも素敵、二人が仲良く成っていく様子か、楽しいですね✨