みんなのレビューと感想「ジゼルさんの血~不死の男に誘われて~」(ネタバレ非表示)(78ページ目)
無料イッキ読み:7話まで
雰囲気
いつの時代かどこの国かわからないけど、よい感じです。
この設定により、こんなダークファンタジーもすんなり受け入れられます。
ジゼルさんのキャラも良い。
DV旦那に怯えるだけではなく、言い返したり抵抗したり…強い女性です。
続きが楽しみです。by さんたろうちゃん- 0
ジゼルさんの不思議
ジゼルさんの不思議な魅力に引き込まれ、更に不死の男…なんだか不思議過ぎて気になることだらけです!無料チャージが待ち遠しい!!
by 休憩中- 0
男の子、可愛いなー
無料分読んで
続きが気になるけど
60ポイントはちょっと高いよー
でも絵はとっても綺麗by 匿名希望- 0
絵柄はあまり好みではないですが、読み始めてストーリーが面白く、読み続けてます。でも、ちょっとお高いので、ポイントに余裕があるときに読む感じ。
かわいい少年吸血鬼と旦那に随分な扱いをされているジゼルが出会い、少しずつ心を通わせていく展開にドキドキします。by 匿名希望- 0
凄く面白いです!お気に入りの作品☆
更新頻度は高いですが、話自体はなかなか進んでいない気がしてもっとどんどん展開していって欲しいです。
絵も最初はすごく綺麗だと思ったのですが、23話くらいから別の人が書いているの?というくらいかなり絵が変わったと思います。
お互いを好き合う想い合う心理描写はそこまで強く描かれていないように思えるので、そこがもっと深く描かれていたらなお面白いと思います。by 匿名希望- 0
ジゼルはきっと今の生活に変化が欲しかったのね。そうでなければ、夜中に使用人の後をつけるとかは、しないでしょう。なんか感想シカ、書いていない。レビューって難しい。
by 漫画大好き一人- 0
ジゼルさん
カラーで、読みやすいです(*^^*)
だけど、中々マイペースなので続話まちまちまちです、まだ先の展開が読めないので楽しみです。by 匿名希望- 0
サクサク進まなくてまどろっこしい感じがします。だから続きが気になるけど、もういいかな…っていう気持ちがあり微妙です。
絵が綺麗
絵が綺麗(๑♡ᴗ♡๑)
内容もしっかりしてる
無料分を読んで、この先購入したいなぁ~
他の方のレビューも高評価だし……
カラーだから少しポイント高いけど、貯めて購入したいと思いますby 匿名希望- 0