みんなのレビューと感想「ジゼルさんの血~不死の男に誘われて~」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
無料イッキ読み:7話まで
絵がとても緻密で綺麗なので読み始めました。旦那がクズですね。離婚出来ないならアイザック、殺っちゃってください。ホントにむかつくモラハラ野郎。その点だけガチでムカつきますが、後はおおむね楽しんでおります。
by chikoちゃん- 0
イッキ読み
読めるところまでイッキ読みしました。
吸血鬼のアイザックが素直で可愛くて飼いたくなります(笑)更新楽しみに待っています。by 匿名希望- 0
絵がすごく綺麗だなと感じる。
主人公とその主人の年齢差がよく分からないがそのあたりは時代ってことで気にしない方が良いのかなと思う。by 匿名希望- 0
アイザックがかわいい
アイザックが推しの顔に似てて、かわいくて仕方ない。ジゼルさんを純粋に慕う姿にもキュンとする。2人が幸せに結ばれる日がくるといいな。
内容がしっかりしていて面白いです。
まだまだ、序盤ですが、一気に読みたいと思う作品です。続きが早く読みたいです。by 匿名希望- 0
先を読むのが怖いなぁと思いながら読んでいます。ハッピーエンドにならないんじゃないかと…。
アイザックがかわいくて…になってほしいです。by 匿名希望- 0
昼は淑女、夜は淫らに股をひらけと
どこまで勝手なんだかこの男は。
夫と呼びたくもないけど、お金だけはあるのか。
この夫の妻の気持ちはなんとなくわかるなーby 匿名希望- 0
無料があったのでよんでみました。最初はいまいちよくわからなかったけど、読んでいくとハマってしまいました。
絵がキレイですね〜
しかもカラーという贅沢を味わえます。
割と穏やかに話が進むのでさほどハラハラ感はありませんが続話に期待します!by まんだら- 0
1話読んでみて、どハマりしました!アイザックがとても綺麗でかっこよくてジゼルさん一筋なところが大好きです