みんなのレビューと感想「ジゼルさんの血~不死の男に誘われて~」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
無料イッキ読み:7話まで
人の血でいきる吸血鬼とお姫様の禁断のラブストーリー。なんだけど、いろんなことが絡み合い複雑に展開していく様子がハラハラしながら楽しめます
カラーで絵がとてもステキです。ポイントが高いので悩みながら読んでしまうのが悩みです。ジゼルの幸せを願うばかりです。旦那からの扱いも酷くて切ない。最後は2人でのハッピーエンドを願っています。
無料分を読んでいます。
カラーなので、ポイントのわりに話のボリュームがありません。
主人公に対する夫のDVがひどいです。by さくらんぼひめ- 0
表紙から勝手にBL物なのかな…と読むのを躊躇いましたがレビューが高かったので試しに…と読んでみました。まだ途中ですがおもしろいです。
恋愛と犯罪とヴァンパイア…、どうなっていくのかと期待が膨らみます。by 黒猫るるる- 0
少し読むのをためらうようなタイトルだったのですが、読んで良かったです!
非現実的ではありますが、純愛が描かれています。
目を背けたくなるほどの恐いシーンはないです!by 匿名希望- 0
絵が好みで素敵で無料を読みました。話しに入り込み面白いです。
アイザックの優しさと格好良さがいいです。続きが気になります。by 匿名希望- 0
無料分読んでどっぷりハマってしまいました!
他のレビューにもある通り、アイザックはかわいいし、旦那は最低です。by 匿名希望- 0
よい
吸血鬼ネタがやっぱり好きなんだよなぁ、、と
なんていったって綺麗じゃ無いですか
あと、少し歪んだ感じもたまらんですねby 匿名希望- 0
アイザックはヴァンパイアでしょうか?
ジゼルの旦那がクズだなって思い読んでました。
背徳感がありますが、引き込まれました。by ys28k04- 0
試しに読んでみたのですが、とても良かったです。ドロドロした恋愛ものかと思いきや、純愛です!応援したくなるストーリーでした。