みんなのレビューと感想「ジゼルさんの血~不死の男に誘われて~」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

無料イッキ読み:7話まで
大好きな作品です♥
えーっ、なんか久しぶりにわたしがはまる作品に出会えましたね✨😍✨
もうっはっきり、あたりって言える作品です。
しかも絵もわたし好みで、良い意味でキレイすぎずで最高です(*^-^*)by 匿名希望-
無料分全部読んでしまいました。
逃げ場のない妻と捕らえられた化け物、この関係性がどう変わっていくのかがとても気になります…。by 匿名希望-
もっと読みたくなる
ジゼルさんの強気でさっぱりした性格が好きです。ピュアなアイザックもかわいい!
こういうタイプの2人の恋愛ものってあんまりないので続きが楽しみです。いろいろと邪魔は入りそうですが、ハッピーエンドになってほしい…by アマリィ-
絵がとても好みで読み始めましたが、なかなか他にはないストーリーでわりと楽しめました。
男の子がかっこいいです。by 匿名希望-
絵が綺麗
非現実的で
先の展開が気になります
絵も綺麗です。
続きが読みたくなりました。by sa.sh-
無料読みで読んでみたら、絵がすごく綺麗だし、ストーリーも展開が早くて先を読みたくなる漫画でした。旦那さんの冷酷さには、腹立たしいけど、そこは、主人公の女の子と吸血鬼の男の子の初々しい恋愛模様で癒やされます!もちろん、エッチなシーンは、綺麗に描きつつ、エロくて読み応えがあります。
一気に読んでしまいました!
絵がステキで、読みやすかったから購読してみたのですが、気づいたらストーリーにハマって一気読みしてました!吸血鬼だったんですねー。吸血鬼系のって最初にあからさまに「吸血鬼です!」みたいなのが多いけど、まわりから怪物と言われ、徐々に要素を出していく感じ。まぁ小出しにされてもわかりますけど、それでもはっきり言わない感じがいいです。少年のあどけなさや、少年に惹かれていく夫人すてきです。
こんな旦那さん嫌だぁ💦💦お金持ちでも嫌だぁぁ💦💦吸血の男の子ゎ何か大きな子供みたぃで可愛いです(^-^)
絵が好きで無料分を読んでみました。
アイザックとの展開が気になり、ハマってしまい読み進めてます。旦那さん…スッゴイやな奴‼︎by 匿名希望-
絵がきれい
絵がきれいです。
旦那はかなり腹が立つ。
別れればいいのに。
どんな展開になっていくのか楽しみです。
それぞれの過去とかも明らかに名っていくのかな~by 匿名希望-