みんなのレビューと感想「ジゼルさんの血~不死の男に誘われて~」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

絵が綺麗

非現実的で
    先の展開が気になります
    絵も綺麗です。
    続きが読みたくなりました。

by sa.sh

無料読みで読んでみたら、絵がすごく綺麗だし、ストーリーも展開が早くて先を読みたくなる漫画でした。旦那さんの冷酷さには、腹立たしいけど、そこは、主人公の女の子と吸血鬼の男の子の初々しい恋愛模様で癒やされます!もちろん、エッチなシーンは、綺麗に描きつつ、エロくて読み応えがあります。

一気に読んでしまいました!

絵がステキで、読みやすかったから購読してみたのですが、気づいたらストーリーにハマって一気読みしてました!吸血鬼だったんですねー。吸血鬼系のって最初にあからさまに「吸血鬼です!」みたいなのが多いけど、まわりから怪物と言われ、徐々に要素を出していく感じ。まぁ小出しにされてもわかりますけど、それでもはっきり言わない感じがいいです。少年のあどけなさや、少年に惹かれていく夫人すてきです。

こんな旦那さん嫌だぁ💦💦お金持ちでも嫌だぁぁ💦💦吸血の男の子ゎ何か大きな子供みたぃで可愛いです(^-^)

絵が好きで無料分を読んでみました。
    アイザックとの展開が気になり、ハマってしまい読み進めてます。旦那さん…スッゴイやな奴‼︎

絵がきれい

絵がきれいです。

旦那はかなり腹が立つ。
    別れればいいのに。

どんな展開になっていくのか楽しみです。
    それぞれの過去とかも明らかに名っていくのかな~

非現実的な作品が好きなのですがこの作品はまさに私好みです。絵も綺麗だしストーリーも好きです。ミステリアスな雰囲気の面白い作品です。

おもしろい!

中世のお話、洋ものも和ものも好きで、こちらの作品は絵もきれいなので続きを楽しみに読み進めたいと思います!
    主人公の旦那さん、性格悪すぎなので早く天罰が下ってほしいです…

これモノ好きです。

無料分しか読んでませんが地下の子がとっても気になるので期待を込めて星5!素人くさい吸血鬼系ではなさそうです。

イラスト綺麗です

イケメン、美男子、吸血鬼、たまりません!
    ストーリーも気になり、次々読んでしまいました。ジゼルもかわいーし、ハッピーエンドに期待です。