みんなのレビューと感想「ジゼルさんの血~不死の男に誘われて~」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

無料イッキ読み:7話まで
カラー60pものってなかなか購入に踏み切れないのですが、人間と人間でないものとの禁断の恋というのが、ミステリアスでロマンティックではまってしまい、一気に最後まで購入してしまいました。
主人公の2人が人間的にも魅力的で、こんな吸血鬼だったら私も駆け落ちしたくなっちゃいます!
ラストがハッピーエンドなのか悲しい方向なのか…すごく気になります。by 匿名希望-
吸血鬼
好きな内容です。吸血鬼ものいいですね。カラーも素敵、二人が仲良く成っていく様子か、楽しいですね✨
不死の男って
ヴァンパイア?
DVっぽいのはあまり好まないのですが、読み始めてしまうとやっぱり先が気になってしまいますね。by ムーリットナイト-
こんな人が居るのならば
本の世界に行きたくなるお話です!男の子が可愛くて終始きゅんきゅん!こんなに純な可愛い子に出会いたい。
ほの暗く、でも強くて聡明なヒロインと謎の吸血鬼のような男の子とのストーリー。ヒロインは籠姫のようだけど、それなりに大切にされてるきはする
by えびFLY-
アイザックがイケメン。
絵も綺麗でカラーで読みやすいです。
エロい要素が満載ですが、お話の内容もしっかりしてるので、これからが楽しみです!by 匿名希望-
まだこれからの段階の話ししか見てませんが、絵もカラーも綺麗で引き込まれます。もう少し無料が多いと嬉しいです。
広告から試し読みです。表紙があまり好みじゃなかったけれど、無料だしと読んでみたらなかなか面白い。カラーも読みやすくていいです。レビューも高評価なのでポイント復活したら続き読みます。
キープで
無料分だけ読みつづき買うか迷い中です。
話の展開は気になる。ただ旦那が悪人すぎてちょっと引くレベルです。by 匿名希望-
無理配信のみと思って読み始めましたが、とても面白いです。大人買いしてしまいました。可愛いジゼルと美しいアイザック、読んでいて心酔できます。