みんなのレビューと感想「ジゼルさんの血~不死の男に誘われて~」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
貴族なんかがいる異国の時代モノだから、規範や考え方が違うので、ヒロインのジゼルの境遇や振る舞いにもどかしさを感じる時もある。でも、アイザックと惹かれあって結ばれるところはすごく綺麗でドキドキした。それにしても旦那がクズ過ぎ。
どハマリ!
無料だけ読めればいいかなと思っていたけど、ストーリーを読むに連れ続きが気になり、気づけば最新話まで購入しちゃいました。まだまだ続きそうな感じですが、最後は絶対にハッピーエンドで終わってほしいです。アイザック可愛い♡
by まいみつ-
アイザックがかわいいですね♡素直で純粋な男の子って感じです!ジゼルさんと幸せになってほしいです!
カーターと早く離婚してほしい!!by 匿名希望-
吸血鬼もの
吸血鬼ものだし、絵がきれいなので読みはじめました。まだ無料分の途中までしか読んでいないので謎だらけです。
アイザックとジゼルのやり取りがとても微笑ましいです。純粋なアイザックですが、欲望にも素直。ジゼルもあっさりしていて肉体関係を結ぶのは割とすんなりだし、読んでいてよかったのですが、2人を取り巻く周りの人達は威圧的な方が多く、少しストレスがたまります。
それから展開がとても遅いので、まだまったく話の核心的なところはわかりませんが、今後に期待したいです。by komainu7-
アイザックの端正な顔立ちと可愛らしさにやられました。少し強引だったり、拗ねたりとても可愛いです。主人公が惹かれるのも納得です。
哀しい予感
ドラキュラシリーズ好きでそれ関係は読んでしまいます
主人公ジゼルさんある時地下のドラキュラの存在を知ってしまう何故かほっとけなくて家族に似た愛情なのか異性としての愛情なのか少し切なくなる展開が待ってそうな予感がしますby Ke05-
絵がキレイでミステリアス
絵がキレイでカラーで見やすい。どこか切なくて、ミステリアスなストーリーに引き込まれます。続きが気になってどんどん読み進めたくなります。
吸血鬼好きなら是非!
カラー版なので若干割高です。
ただし、絵も綺麗、ストーリーも安定しているのでヴァンパイア好き、中世浪漫好き、ちょっとはエロにも期待!という方には是非お薦めしたいです。by 匿名希望-
ジワジワハマる
最初は微妙かなと思ってましたが、読み進めていくうちにジワジワハマる作品です。ジゼルさんの血にどんな秘密があるのか知りたくなります。
無料分が増えてて飛びつきました。アイザックがかわいい。ヴァンパイア?違う怪物?わからないけどかわいい。最後まで読みたい。