みんなのレビューと感想「ジゼルさんの血~不死の男に誘われて~」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

無料イッキ読み:7話まで
あまり好きな絵のタッチではないのでお試し程度で読み始めたらハマりました。可愛い系のヴァンパイアなので読んでてちょっと癒されます。どんな展開になっていくのか楽しみです。
by きらきら星🌟-
読み始めたばかりだけど雰囲気は暗い感じかな
最後がハッピーエンドになるのか気になる
アイザックが今後デレるようになるのかなby 匿名希望-
カラーで絵も綺麗です。子供が血を吸ったら成長して大人に…続きが気になるけど60ポイントは高い‼︎続きみようか悩みます。
絵が好き
絵が綺麗、かつアイザックが可愛いです♡
吸血鬼とジゼルの恋愛模様が素敵で、嫌な旦那様の差し置いてもアイザックに出会えて良かったねーって思いながら読んでしまえる漫画です。by トライアングルレインボー-
愛のなぁ結婚生活、支配してくる旦那、ある意味不倫のような刺激ですね。
最初噛まれてよく怖くないなって思いますが。笑by 匿名希望-
表情がたまらない
なにより2人が結ばれる17話。
ダンナとは無表情だったジゼルさんがすごく感じてる。
2人とも興奮している表情がたまらないです。
目つきや、唇に浮かぶ唾液とかがなんとも官能的。
2人にはハッピーエンドになって欲しい。by ありすのねこ-
良かった
全話カラーでスクロール読みしか出来ませんが、読みやすかったです。ジゼルとアイザックの関係が早く進展しないかとモヤモヤしますが着実に距離は深まっています。早く続きが読みたいです。
by &kay-
一気に読みました
面白いです。
吸血鬼の話はセクシーで怪しい吸血鬼が登場いたしますが
この物語はセクシーさもありますが
すごくピュアな少年ヴァンパイアのお話なので
かなり新しい印象を受けます。
早く続きが読みたいし
できればハッピーエンドでお願いしたいです。by rokkagetu-
甘え上手で...
カラーで、ポイントも高いし!凄く迷いましたけど...だけど!カラーだからこそ、この作品の良さが伝わりました。表情がセクシー!
吸血鬼!!怖くて、野生的だけど。端正な顔立ち!
無知で、優しくて、甘え上手な...アイザックが可愛らし過ぎましたー!
1番キュンとしたのは、檻の中で主人公をしばらく、待ち続けて!我慢の限界に達し!
檻を抜け出し…ジゼルが寝ているベッドから連れ出して...アイザックが涙ながらに...
「会いたかった...」と訴えるシーン、胸のキュンキュンが最高潮でした!
本当の愛に、気がついたジゼル。
今後の二人、何とか…HAPPYで結ばれて欲しいです! 次作、毎回楽しみに待ってます!by 匿名希望-
オススメ
久しぶりにこんなにハマりました。
まだまだ続きそうですがジゼルとアイザックに幸せになって欲しいです。
更新楽しみにしてます。by 匿名希望-