【ネタバレあり】ジゼルさんの血~不死の男に誘われて~のレビューと感想(39ページ目)

今後の展開気になります

アイザックの純粋さ、愛情表現の可愛さについつい課金して見てしまいました。
    カーターのDVにムカつき、早く死んでしまえ!と思うけれど、これってどう考えてもハッピーエンドにならないですよね…
    アイザックは不老不死、血を飲まないと生きていけない…
    最後を考えると読み進めるのを悩みます。

まだまだ

まだまだ読み始めですが、奥様のジゼルが主人に反抗して、地下に癒しを求めて惹かれていくって感じですかね?まだハマるまでは行ってませんが今のところ気持ち良く読ませてもらってます。、

ジゼルさん素敵

旦那が凄い最悪な奴!ジゼルさんが可哀想!吸血鬼とジゼルさんがこれからどーなるのか凄く楽しみなので、続きを購入していこーと思ってます

アイザックかわいぃ

旦那との営みは嫌な感じしかしないけど、ジゼルとアイザックは応援したくなる!アイザックがジゼルの事好きすぎてかわいいすぎる!もっと2人の逢引が見たいです。未知なる存在の話しだから、今後どうなるか展開も気になる!2人には幸せになって欲しいな。単価が高いしタイトルがないからどんな話になるか推測できなくて、結局最新の27話まで購入してしまいました。早く配信されないかな。楽しみ

素直で可愛い少年吸血鬼

最新話の26話まで読みました。

最初は、ジャケットの絵が暗くてあまり惹かれなかったのと、ポイントがちょっと高いのが引っかかり、購入するのを躊躇っていましたが、読み始めたらハマりました!

まず、ヒーローの吸血鬼・アイザックが素直でウブで可愛い!吸血鬼って、物語に登場する時点で既に大人で、大人の艶かしさや色気・吸血鬼特有の妖艶なダークな雰囲気をまとって描かれているストーリーが多いイメージだったんですが、この作品では吸血鬼と言っても少年吸血鬼なのが斬新で良いです!

ヒロインのジゼルは、お嬢様だけれど親から十分な愛情を注がれずに育ち、夫からも高圧的な態度や暴力に合い、愛情に飢えています。

そんなアイザックとジゼルが、徐々に心を通わせていくやり取りにキュンキュンします。ジゼルからしたら浮気だけれど、旦那も浮気をしてるし、さらには旦那から普段愛されている感じはなく暴力も振るわれているので、読んでいて浮気の背徳感は低めに感じられ、むしろ、アイザックとジゼルを応援したくなります。

ポイントは高いけれど、カラーで綺麗だし表情の書き方が良いですね。特に、17話で初めて2人が最後までした時は、二人の表情のエロさにドキドキしました。

あと、数件起きている事件の犯人って誰だろう?もしかしてアイザックじゃないですよね??そうじゃない事を、ジゼル同様、願っていますが、時々アイザックが見せる鋭い目つきだったり、無表情な顔になったりする事に不安を掻き立てられます…。

今後、話の展開に一波乱も二波乱もありそうですね。2人には幸せになって欲しいです。早く続きが読みたい!更新待ってます!

読み始めたときは、不思議な設定だな〜とは思っていましたが、まさか吸血鬼だったとは!ヴァンパイヤのストーリーって、強くて戦いがあってというとのが多いと思うので、嗜好が違っていて、とても新鮮で面白かったです。

吸血鬼…。話がちょっと現代ではないので苦手です。
    絵はキレイで好きな感じでした。
    好き嫌いのある作品だと思います。

なんだかグリム童話を読んでいるような感じです。まだ無料分しか読んでいませんが、サスペンスの、要素もありおもしろいです。

独特で好き嫌いは別れると思います。最初は苦手かもと思っていたのですが、ストーリーが面白くて読んでいます。
    過去や裏がありそうで気になります。
    夫が最低で、出てくるとイライラしてしまいますが、引き込まれています。

良い

絵が綺麗で、世界観と合っている。2人の逢瀬シーンもとても素敵。早くクソな夫を捨てて駆け落ちしてほしい、、。