みんなのレビューと感想「ジゼルさんの血~不死の男に誘われて~」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
無料イッキ読み:7話まで
絵が好き!そしてヴァンパイアって、なんでだろう、めちゃくちゃ魅力的だよなー、普通は怖いんだろうけど、そそる
2人の未来
2人の未来がとても気になります。
この当時の男の人は、全てでは無いが多かれ少なかれ女の人を道具くらいにしか思ってない人が多かったのでは…ふと思います。そんな中アイザックという異質な存在と出逢い、惹かれ合う…出逢うべくして出逢ったと…私も、皆さんがそうな様にこの2人の幸せを切に願います。
BADENDも多少惹かれますが…本編が完結したら、番外編if編で、BADENDも見てみたいなぁ。by Madarao- 0
まだ途中ですが
徐々に話が進むにつれておもしろくなって来ました。アイザックがかわいい!人間ではないけれど、ジゼルさんと最後はハッピーエンドに収まってくれるといいなと思います。
アイザック可愛い
無料チャージで待てば無料なのに、待てずに一気買い(笑)
エロさがいいです。ジゼルのしたたかさが好き。アイザックの可愛い顔とエロい身体のギャップがまたいい(笑)
私は個人的に、ロキシー好き。by みわののこ- 0
無料配信分の途中まで読みました。
吸血鬼⁈怪物と言われるアイザックが、ピュアな表情が可愛さでてます。
ジゼルが大好きで、嫉妬から意地悪してみたり。
まだまだ謎が多いですが、とにかくジゼルとアイザックがハッピーエンドになったらいいな!by 匿名希望- 0
きれい
絵が綺麗だし
吸血鬼に惹かれてしまうのもわかる主人公の状況。
2人の幸せを探して欲しいと読んでいます。by 匿名希望- 0
タイプ!
旦那がクソすぎるのは無理だけど、アイザックとジゼルが少しずつでもちょっぴりキュンを交えながら距離を縮める姿が可愛らしいです。
大人になったアイザック良いね
最新作では、いろいろな教養を学習してすっかり素敵な男性になったアイザック。ジゼルさんをリードする立場になりましたね🍀楽しみにしてます。
ただただ、作者の思惑にはめられてるw
一言で言うと、異国の貴族の不倫のお話(笑)
でもヒロインは応援したくなります。
皆さん書かれていますが、ヒロインの旦那は傲慢で自己中心的、暴力的、女性を見下し性の処理相手としか思わない、クズです。
これがまた、読んでいて読者を苛つかせる風体してます(笑)まさに外面は完璧な、The内弁慶、考えがとにかくステレオタイプ。
見た目に見事ににじみ出てます。
作者さんの意図するところでしょう、読者の煽り方が上手い(笑)
対してヒロイン、
小さい頃から愛に飢え、結婚後化けの皮をはがした旦那に対しては冷ややかで、人生を半ば諦めていた。
それでも、自分を失わず強くありつづけられる姿に好感もてます。
そして同じく愛に飢えた「化け物」アイザック…
愛に飢えたもの同士、惹かれ合い一線を越えるのは想像に容易い。
旦那がアレだしね(笑)
お互いに、互いを生きる希望として見ているのかな?その辺の愛の形の危うさにハラハラしつつ、二人の幸せを願わずにはいられない……!
何より、この作品の素晴らしいところは、画力だと思います。
読んていて雑さが全くない。とにかく丁寧。
人物のどの角度を描かせても上手い、
微妙な感情を表情に表すのも上手い、
デッサンちょっと狂ってる…等の違和感おぼえる事はありません。
ときどき、表情によっては海外もの独特の描き方を醸し出してる気がするけど、気のせいかしら??
今の所、読んでいて出てくる感情が、全て作者さんに踊らされてる感否めません(笑)
それくらい高評価だということです。
今後の展開にも期待!!
読んで苦手だと思う人は、旦那の傍若無人、女性軽視な言動の数々から、旦那が出てくるだけで嫌悪感いっぱいになって読めなくなる……という方かなと(苦笑)by はんなりミーやん- 11
大好き
まず絵が綺麗すぎる。アイザックの美少年かつ素晴らしい肉体美に癒される。めっちゃ課金しちゃいました。もっとお色気シーンあってもいいw