みんなのレビューと感想「ジゼルさんの血~不死の男に誘われて~」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
大好き作品
バンパイア物が好きで読み始めました。
アイザックが一途に主人公を慕っているのが可愛いです。
二人には幸せになってもらいたいですが波乱がありそうですね。
最後はハッピーエンドで終わらせてほしい!by 匿名希望-
44話まで購入
アイザック可愛い〜、ジゼルと幸せになって欲しい。カーターは死んだのかな?カーターとロキシーの絡みはあんまり見たくなかったから良かった…ジゼルとアイザックの絡みもっともっと見たいです!
内容がしっかりしていて面白いです。
まだまだ、序盤ですが、一気に読みたいと思う作品です。続きが早く読みたいです。by 匿名希望-
無料があったのでよんでみました。最初はいまいちよくわからなかったけど、読んでいくとハマってしまいました。
絵がきれい、人物の表情がとても良い!アイザックが純粋で素直でかわいい。ジゼルさん、自分の人生を切り開くよう頑張ってほしい。今後の展開が楽しみ。早く更新してほしい!
結末がこわい
絵も綺麗でストーリーも引き込まれます
あまりにも2人それぞれの抱えるものや立場が辛すぎて、とても結ばれるのは難しそうだけど、もし悲しい結末なら読み進めるのが怖いですby 匿名希望-
絵が好き!そしてヴァンパイアって、なんでだろう、めちゃくちゃ魅力的だよなー、普通は怖いんだろうけど、そそる
2人の未来
2人の未来がとても気になります。
この当時の男の人は、全てでは無いが多かれ少なかれ女の人を道具くらいにしか思ってない人が多かったのでは…ふと思います。そんな中アイザックという異質な存在と出逢い、惹かれ合う…出逢うべくして出逢ったと…私も、皆さんがそうな様にこの2人の幸せを切に願います。
BADENDも多少惹かれますが…本編が完結したら、番外編if編で、BADENDも見てみたいなぁ。by Madarao-
まだ途中ですが
徐々に話が進むにつれておもしろくなって来ました。アイザックがかわいい!人間ではないけれど、ジゼルさんと最後はハッピーエンドに収まってくれるといいなと思います。
アイザック可愛い
無料チャージで待てば無料なのに、待てずに一気買い(笑)
エロさがいいです。ジゼルのしたたかさが好き。アイザックの可愛い顔とエロい身体のギャップがまたいい(笑)
私は個人的に、ロキシー好き。by みわののこ-