【ネタバレあり】ジゼルさんの血~不死の男に誘われて~のレビューと感想(35ページ目)

アイザック可愛い

無料チャージで待てば無料なのに、待てずに一気買い(笑)
    エロさがいいです。ジゼルのしたたかさが好き。アイザックの可愛い顔とエロい身体のギャップがまたいい(笑)
    私は個人的に、ロキシー好き。

ジゼルさんの幸せを願っています

無料に釣られて全話読みました。
    絵が綺麗で読みやすい。
    愛のない夫婦と迫害されてきたアイザックとの出会いで、え⁉︎不倫?と思って見てたけど、事件まで出てきてどんどん酷い状態に、、、。
    良くしてくれたアンにも迷惑が!
    DV浮気旦那が最悪でまるいメイド長が意地悪で本当イヤ!
    諦めていたジゼルさんが少しずつ変わってきてるから、反撃してアイザックと幸せを掴んで欲しい。

面白いけど

旦那のゲスっぷりが気持ち悪い。主人公の奥様がバカでハラハラする。吸血鬼のアイザックはジゼルを守ろうとするけどジゼルはどうして馬鹿なの?二人で幸せになってもらいたいけどジゼルがバカで世間知らず過ぎてどうにもならない。いつまで屋敷で右往左往しているつもりなのか。とても狭い世界で繰り広げられている。展開が遅いのに少しイラッとします。アイザック頑張れ!ジゼル持つとしっかりして!
    さっさと旦那と愛人、メイド長をどうにかしないとやられるぞ!!
    続きが読みたいけどまんまと罠にはめられそうで怖い。ジゼルはアイザックよりも精神年齢幼く見える。
    そしてジゼルのせいで解雇されてしまったマリー放ったらかしで可愛そう。ジゼルちゃんと責任取りなさいよ!とばっちりで解雇なんて可愛そう。
    ジゼルに最近はイラついてます。旦那に子供みたいなことするなと言われても仕方がない。ホント精神年齢子供でこんな人いる?って感じ。貴族令嬢はこんなにも生きる力と自分を守る力が無いものなのかな?賢いアイザック頑張ってと応援するしかない。ハッピーエンドで終わって欲しいです。

まだ最初の方ですが

出始めのアイザックは怖かったのですが、ジゼルとのやりとりでどんどん可愛く思えてきました。ジゼルの方も、酷い旦那よりアイザックとの時間を楽しんでいくのだと思います。

アイザックの一途な気持ち

初めはアイザックのジゼルへの一途な愛情が描かれているが、ジゼルに釣り合うように同じ種族の仲間とレッスンを受け始めたアイザックがどのように変化していくのか…

タイプ!

旦那がクソすぎるのは無理だけど、アイザックとジゼルが少しずつでもちょっぴりキュンを交えながら距離を縮める姿が可愛らしいです。

大人になったアイザック良いね

最新作では、いろいろな教養を学習してすっかり素敵な男性になったアイザック。ジゼルさんをリードする立場になりましたね🍀楽しみにしてます。

ただただ、作者の思惑にはめられてるw

一言で言うと、異国の貴族の不倫のお話(笑)

でもヒロインは応援したくなります。
    皆さん書かれていますが、ヒロインの旦那は傲慢で自己中心的、暴力的、女性を見下し性の処理相手としか思わない、クズです。

これがまた、読んでいて読者を苛つかせる風体してます(笑)まさに外面は完璧な、The内弁慶、考えがとにかくステレオタイプ。
    見た目に見事ににじみ出てます。
    作者さんの意図するところでしょう、読者の煽り方が上手い(笑)

対してヒロイン、
    小さい頃から愛に飢え、結婚後化けの皮をはがした旦那に対しては冷ややかで、人生を半ば諦めていた。

それでも、自分を失わず強くありつづけられる姿に好感もてます。

そして同じく愛に飢えた「化け物」アイザック…
    愛に飢えたもの同士、惹かれ合い一線を越えるのは想像に容易い。

旦那がアレだしね(笑)

お互いに、互いを生きる希望として見ているのかな?その辺の愛の形の危うさにハラハラしつつ、二人の幸せを願わずにはいられない……!

何より、この作品の素晴らしいところは、画力だと思います。
    読んていて雑さが全くない。とにかく丁寧。
    人物のどの角度を描かせても上手い、
    微妙な感情を表情に表すのも上手い、
    デッサンちょっと狂ってる…等の違和感おぼえる事はありません。

ときどき、表情によっては海外もの独特の描き方を醸し出してる気がするけど、気のせいかしら??

今の所、読んでいて出てくる感情が、全て作者さんに踊らされてる感否めません(笑)
    それくらい高評価だということです。
    今後の展開にも期待!!

読んで苦手だと思う人は、旦那の傍若無人、女性軽視な言動の数々から、旦那が出てくるだけで嫌悪感いっぱいになって読めなくなる……という方かなと(苦笑)

きになる

先が気になる構成です。絵は見やすいタイプです。ジゼルと牢にいる子と旦那と夜の女と色々先が気になります。ツイート夫人もなんかヤバそうな気が。。。

大好き

まず絵が綺麗すぎる。アイザックの美少年かつ素晴らしい肉体美に癒される。めっちゃ課金しちゃいました。もっとお色気シーンあってもいいw