【ネタバレあり】ジゼルさんの血~不死の男に誘われて~のレビューと感想(34ページ目)

44話まで購入

アイザック可愛い〜、ジゼルと幸せになって欲しい。カーターは死んだのかな?カーターとロキシーの絡みはあんまり見たくなかったから良かった…ジゼルとアイザックの絡みもっともっと見たいです!

面白いですがカップ麺に違和感

展開が性急でなく面白いです。が、カップ麺?らしものが食べたくなるというのは違和感ありました。韓国の漫画やドラマで時々見かけますが、、冗談はいらないので漫画の世界観を優先させてほしいです。

貴族なんかがいる異国の時代モノだから、規範や考え方が違うので、ヒロインのジゼルの境遇や振る舞いにもどかしさを感じる時もある。でも、アイザックと惹かれあって結ばれるところはすごく綺麗でドキドキした。それにしても旦那がクズ過ぎ。

読んでみて!!

内容がいい~
    ちょっと、怖いなって思うシーンもあるけど…
    ジゼルと男の子がどうなるか???旦那がどうなるか???今後の展開に期待して、チャージが待ち遠しいです

吸血鬼もの

吸血鬼ものだし、絵がきれいなので読みはじめました。まだ無料分の途中までしか読んでいないので謎だらけです。

アイザックとジゼルのやり取りがとても微笑ましいです。純粋なアイザックですが、欲望にも素直。ジゼルもあっさりしていて肉体関係を結ぶのは割とすんなりだし、読んでいてよかったのですが、2人を取り巻く周りの人達は威圧的な方が多く、少しストレスがたまります。

それから展開がとても遅いので、まだまったく話の核心的なところはわかりませんが、今後に期待したいです。

まだ途中ですが

徐々に話が進むにつれておもしろくなって来ました。アイザックがかわいい!人間ではないけれど、ジゼルさんと最後はハッピーエンドに収まってくれるといいなと思います。

アイザックがタイプかどうか、それだけだと思う。TL枠としては全くエロさが足りず、ミステリー?ファンタジー?としてはご都合主義。アイザック、スーパーマンすぎて悲劇的な生い立ちを全く感じさせない。何年も閉じ込められてた割に精神的にもピンピンして筋肉も盛り盛りだし、無垢なリアクションしてるわりにグイグイだし。韓流好きな人は好きかも。絵がとても可愛いくて頑張って読んだけど、話も進まないしアイザック好きになれないしリタイアしました。

アイザックの端正な顔立ちと可愛らしさにやられました。少し強引だったり、拗ねたりとても可愛いです。主人公が惹かれるのも納得です。

哀しい予感

ドラキュラシリーズ好きでそれ関係は読んでしまいます
    主人公ジゼルさんある時地下のドラキュラの存在を知ってしまう何故かほっとけなくて家族に似た愛情なのか異性としての愛情なのか少し切なくなる展開が待ってそうな予感がします

by Ke05

絵がキレイでミステリアス

絵がキレイでカラーで見やすい。どこか切なくて、ミステリアスなストーリーに引き込まれます。続きが気になってどんどん読み進めたくなります。