みんなのレビューと感想「ジゼルさんの血~不死の男に誘われて~」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
無料イッキ読み:7話まで
面白い!
この漫画凄く面白いです、流行りの漫画の感じがするし設定がしっかりしていて良いです。60pt高いけど納得!
二人の進展が楽しみでどんどん読み進めます!話が進めば進むほど、あー、そう合うことだったのか、と納得しながら読める楽しいマンガです。
by のっこりん- 0
わお!
なんだか、ダークなタイプかと思い無料分を読み始めました。確かにダークな感じですが、カラーなので思った以上にダークではなく、綺麗で見入ってしまいます。お話も素敵です。
絵もきれいだし、アイザックの一途さがかわいい。ジゼルの気の強さも好き。出てる分は読んだけど、今後吸血鬼狩りが始まるのか?金髪のイケメンはどんな形でジゼルに関わるのか?まだまだお話が続きそうですね。楽しみです。
ヤバい!ドはまり!!沼だ!!
絵もキレイ!ストーリーも面白い!
ゆーことないーー!
ジゼルの強気な性格も好きだし、名前ぶっ飛んでしまったけど(笑)吸血鬼金額可愛い!
そんでイケメン多し!(笑)by MYママ- 0
ありきたりではない
一見よくある話のようで、全然違います。読んでみないとわかりません。ジゼルさんもアイザックも可愛いです。今のところ、無理な展開はないし、このテンポは良いと思います。絵も綺麗です。先が気になります。
by ぐ〜まま- 0
とても続きが気になります。
吸血鬼は性癖なので読み進めるたびにドキドキしております…
続きを見たいのでレビューを書きました!笑by 1234aaaa- 0
吸血鬼のお話が好きで絵を見て無料分だけ読んだけどハマってしまいました。ジゼルは既婚者だけど旦那は暴力を振るう人で、そんな時地下に吸血鬼のアイザックと出会い次第に惹かれ合う二人。絵もカラーで読みやすいし二人の表情がスゴくいいので続きが気になります。
すごくいいです。絵も綺麗。ジゼルとアイザックが隠れながら会う時間はハラハラしますが、二人とも素直でかわいい。アイザックは徐々に男らしさや激しさが増して、キュンとします。二人がハッピーエンドでどうか結ばれますように。
無料分一気読みしてしまう程、面白かった、これはハマるやつだわ。絵も綺麗でフルカラー。 キャラもクズ~イケメンまで飽きさせないくらい多彩に登場。これからの展開に期待☆
by モワモワ- 0