みんなのレビューと感想「ジゼルさんの血~不死の男に誘われて~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
無料イッキ読み:7話まで
表紙のイラストがキレイだったので読み始めました。カラーでキレイです!まだ読み始めたばかりですがドキドキしながら読んでます!
だんだんこの2人をみていたら初々しさがあり、何度も読んでいます!
途中までしか読んでませんがいいストーリーだとおもいます。by 匿名希望- 0
最初は吸血鬼モノはあんまり…とか思いましたが
予想を遥かに超えてアイザックが良い!ちょっと高めなのですが課金沼にハマりそうです。by 匿名希望- 0
どハマり
無料でお試しに読んでみましたが、もうどハマりしちゃいました。アイザックも素敵だし、早く2人に幸せが日々が訪れるように…と思いながら読んでます。
とりあえず旦那がクソすぎる。死んで欲しい。死なないならとにかく離婚してほしい。アイザックは可愛すぎる!!
可愛いカッコいいバンパイア
アイザック…可愛すぎる
今までクール系か俺様系バンパイアの作品しか見てこなかったんですが、この作品で新たな扉を開きました。笑
アイザックも肝心な所はカッコいい!出来る子!!
早くジゼルとアイザックが幸せになってほしい…!by 匿名希望- 0
イケメンで、かわいい
不死の男、イケメンで、かわいい感じが、好きです。強いけど、ジゼルには、超弱くて、従順。母性本能をくすぐります。
無料分を購読しました。続きが凄く気になる作品です。少し怖さもあり、恋愛もあり、絵も惹きつけられます。ポイントがたまっ、是非続きを読みたいです。
by カコリンゴ- 0
キュンキュンします
吸血鬼系の漫画で、絵が綺麗系で、さらっと読むことができました。
胸キュンものなので、恋愛ものを楽しく読みたい方にもおすすめです。by 匿名希望- 0
とても絵が綺麗です。
少しずつ、お互いが惹かれ合う所がキュンキュンします。
お城のお姫様と年下バンパイアの恋だけど、エッチな描写もとても美しくて、何回も読んでしまいます。
ハッピーエンドを望みます!by リす- 0