【ネタバレあり】ジゼルさんの血~不死の男に誘われて~のレビューと感想(2ページ目)

• 新しい順

話がめっちゃおもしろいです。
    アイザックは人間なのか?吸血鬼なのか?それとも違った人種なのか?
    なのに、心があって好きと言う感情や嫉妬という感情があったり。

なんか不思議と引き込まれていく世界がありました。
    次はどうなるんだろうと。
    愛し合える二人がお金と住まいの心配をすることなく暮らせる日が来ますようにと思いながら読み進めています。

面白くて一気読みしたのですが,最後がよくわからなかったです.
    アイザックは発作が起こるとケツアゴになるの?
    みなさんのコメントを読んでなるほどって思うところもありますが、、、
    続話を期待します!!!

by k.k*

絵が綺麗

絵がとても綺麗です。
    カラーだし、タテヨミが読みやすい!
    ただ、人の血を吸うってのが、個人的には痛くて怖い…

by e look

最終話まで読んで

は?の一言に尽きる
    けど20文字以上とのことでもう一言
    最終回の、急展開謎すぎる

(((o(*゚∀゚*)o)))

むー、すごい好きな内容なんだけど他のレビューが最後が微妙らしくて課金するかめちゃめちゃ悩むやつです((ヾ(≧皿≦メ)ノ))

何だかよく分からないまま我慢して読み進めてましが、やっぱり理解難しく。
    イヤな人や得体のしれない人が何人もでてくるのも無理でした。

by 555☆

不思議

綺麗で不思議な存在。
    かわいいけど、ジゼルさんの前ではとってもかわいい。一体何者なのか気になります。

ネイサン男爵の言葉や力や性の暴力に耐えている若い人妻ジゼル。ある日屋敷の地下牢にヴァンパイアの青年アイザックが閉じ込められている事を知り、最初は夫への反発心から、そのうちに好意を持って頻繁に会うようになります。やがて2人は愛し合うようになり、2人で生きる道を模索します。ずっと話のラストの方まで、2人の純愛のストーリーのようで楽しんで読んでいたのですが、どのレビューを見ても最後が悲しすぎる、残念すぎる、って書いてあるので、怖くて最後の4話くらい読まないままになっています。ハッピーエンドが良かったのですが…実際はどうなるのか、気にはなります。

ジゼルさんの旦那はサイテー、不老不死のア…何とかにいっちゃうよねー。あんな美少年だったらさ、確かに綺麗な身体、顔も可愛い