みんなのレビューと感想「ジゼルさんの血~不死の男に誘われて~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:7話まで
馬の足音の擬音パカラッパカラッって文字にされると一気にギャグ漫画感溢れて読む気が萎える
絵が幼稚、展開も雑by いさなと-
なんだか続きが気になりしばらく読み進めていこうかなと思っています。少しエロい漢字もしますが、気になりますね
by ゆんまん-
絵はきれい
絵はきれいだけど、内容があまり好きではありませんでした。読み進めていけば面白くなるのかな?とりあえず私は無料分でやめておきます。
by トマトyt-
評価が高かったので読み始めてみましたが、生理的に受け付けられませんでした。
2話読んで、お腹いっぱいです。
絵はキレイだと思いますby 男女のママ-
ネタバレ
もう少し話の展開を深くして欲しい。なんだか中身が無さすぎて読む気にならない。ストーリー展開が雑すぎて覚えてない
最近女性コミックにはまっていて
こちらがトピックされていたので気になって手に取りました。
ストーリーは良かったです。by 匿名希望-
設定は惹かれるけど。
読み始めがイマイチ理解出来ないというか不自然なところがあると思ったら、やはり作者が日本の人ではなかった。韓国漫画って流行りなんですかね…?絵はキレイだし設定も素敵なのですが、どうも違和感があって作品の世界に入っていけません。
評価が高いので読んでみましたが、1話目の女性の頭を男性が掴むところで拒絶しました。気持ち悪い。タグにDVとあったのはそういうことだったのか。
あんまり
面白いかなっと思って読み始めましたけど、二話目で止めました。面白味に欠ける展開と、旦那のキャラが、立ってない割にウザい
私は苦手でした。立体感がなくベッタリ塗られた感じの絵が気になってストーリーに入り込めないです。読んでみましたが途中リタイアです。
by マフモチ-