みんなのレビューと感想「転生王女は今日も旗を叩き折る」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/21 11:59 まで
- 146話まで配信中(50~55pt / 話)
転生したらゲームの世界。可愛い弟は姉を溺愛。将来の婚約者はナルシスト。ゲームの先を知ってるからこそ今からそのフラグを下りまくり。でもどうも知ってる事とは違う秘密もありそうですね。
絵がめちゃめちゃ可愛い。キャラクターもそれぞれいい味出してます。はやりの異世界もの。サクサク読めるので楽しいです
by ☆ciel☆-
絵が好みだったので読んでみました。続話でだいぶ発展があり、一気に読んでしまいました。続きを楽しみにしています。
小説を読んでいたのでマンガも読んでみたら面白くて!
やっぱり絵があるとより場面がわかりやすくていいですね!by 匿名希望-
転生系のを一時期読みまくっていたのでこちらも読み始めました。とにかく主人公が可愛らしい(笑)話はよくある感じです。
by りーかかか-
かわいい!
わたしは弟くんが好きですね。笑
早く色んなフラグを叩き割って騎士さんとラブラブになれるといいですね!!by 匿名希望-
ザ定番といった感じで面白く読めるとおまいます。絵も可愛いく、わりとすらすら進むので飽きることなくでした。
by ゆり✿-
異世界 お気に入り中~
フラグを折るのも大変~
頭のフル回転も 悩みものですねぇ
現世界のゲーム そんなに広げて 大丈夫なものかなぁと思いつつ 今後の展開が楽しみですby 匿名希望-
無料連載のみ
旗をおるなんてどんな内容!?と思ったよですが、思ったより面白いです!
ってか、異世界転生物が好きなのでこれもなかなか好きです。今後どんな展開になるのか楽しみです。by 匿名希望-
最近多い転生物のお話。
とにかく絵柄が好みだったので
読みはじめました!
まだ読みはじめて最初の方ですが
中々おもしろいです!by 匿名希望-