【ネタバレあり】転生王女は今日も旗を叩き折るのレビューと感想(5ページ目)
- 136話まで配信中(50~55pt / 話)
転生もの
転生もの、多いですね。
好きで読んでます。
前世でプレイしてたつまらないゲームの世界、なんとかバッドエンドを回避しようと奮闘する物語です。
王道だけど、楽しく読んでます。by 匿名希望- 0
転生したらゲームの世界。可愛い弟は姉を溺愛。将来の婚約者はナルシスト。ゲームの先を知ってるからこそ今からそのフラグを下りまくり。でもどうも知ってる事とは違う秘密もありそうですね。
小説を読んでいたのでマンガも読んでみたら面白くて!
やっぱり絵があるとより場面がわかりやすくていいですね!by 匿名希望- 0
姫かわ
お姫様強くて可愛い!!
騎士様も素敵だけどお兄様の愛がすき!
可愛い弟も素敵だし魔法使いふたりもかっこよく育ってほしい!by 匿名希望- 0
かわいい!
わたしは弟くんが好きですね。笑
早く色んなフラグを叩き割って騎士さんとラブラブになれるといいですね!!by 匿名希望- 0
フラグを叩き折るなんて斬新なタイトルですが、割と王道ストーリーです。
最初はタイトル通りにフラグあることだけに専念していくって感じなんだと思いますが、だんだんとヒロインが静かなる決意というかフラグ折る以外のところに物語が進むのかなって気がしています。
キャラ設定はしっかりしてますので読みやすいと思いますby 匿名希望- 0
試し読み
試し読みしてみたけど、設定をちゃんと理解して読み進めないと、楽しめないかなって思う。イラストは綺麗だから読みやすい
旗折り頑張れ
転生王女が一生懸命頑張り、フラグを折っていくが微妙に斜め上の結果が出てくる〜www全て折きり、ハッピーエンドに辿り着くのか楽しみ(笑)
好き
最近よくある乙女ゲー転生やけどこの残念なキャラ設定がなんとも言えない笑笑
フラグを叩き合った後の残念脱却が素敵!by 匿名希望- 0
闇
乙ゲーって攻略キャラに闇が深い設定多いから話としては作りやすいですよね。
はめふら系統は主人公が頑張ってて見ててイライラしないのでいいですねby 匿名希望- 0