みんなのレビューと感想「転生王女は今日も旗を叩き折る」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/21 11:59 まで
- 146話まで配信中(50~55pt / 話)
転生お姫様が、クソゲーフラグを折っていく話。フラグが折られに折られまくっているので今後ヒロインが出てきても、何するんだろう?恋愛要素は少しですが、あります。お姫様がいい歳になって、恋愛要素強くなるといいなぁ。
by ごにょにょ-
ゲーム転生は初めて読んだけど、けっこうおもしろい。旗を叩き折るの意味は分かりにくいけど
読めば分かってくるので、とりあえず読んでみることをオススメします。by 匿名希望-
頑張る王女
前世の記憶を持ったまま転生するお馴染みパターンだけど起こりうる危機がコミカルで
それを回避するために頑張る王女が可愛くて応援したくなるby 匿名希望-
面白い~!
いわゆる転生王女様が、主人公です。ある意味、フラグがたちまくりの周囲の人々。えっ?と驚くような濃いベースのプラグばかりです。丁寧にフラグを処理していくのが、面白いです。
登場人物がどれも個性的で面白いのですが、とくに魔法使いの2人組の男の子達がめっちゃかわいい!ツンデレの見本のような子の懐きっぷりにきゅんきゅんします!
転生の王道だけど
絵が可愛いので読み進めています。
転生もののよくあるお話ですが、
ゲームの中のキャラ設定や、展開が面白いのでもう少し読みつづけてみようかなと思います。by 匿名希望-
乙女ゲームを全くしないのですが、ゲームの世界に入った?転生したって事なんだろうなと思いながら読んでますが、ゲームを知らなくても面白いです。作品名とおり主人公が逞しくて次々と旗を叩き折るのが爽快ですね。
以外に面白い。
転生もので、いつもパターンだけどーシスコン、ナルちゃんなどになりかけるのを回避していく所がにているが、絵も可愛いから意外にも面白かった。
転生もの
転生もの、多いですね。
好きで読んでます。
前世でプレイしてたつまらないゲームの世界、なんとかバッドエンドを回避しようと奮闘する物語です。
王道だけど、楽しく読んでます。by 匿名希望-
とても面白いです。絵も可愛い!
フラグを折るために頑張る王女…彼女の思ったとおりにいっているのか?笑
みんなに好かれてるので微笑ましく見ています。せつない場面あり、豪華な氷室や竈などお笑い要素あり最高です。by 匿名希望-